Шотландский крысылов))))

Кошку купили в октябре, сейчас ей 5 мес.Кошка очень ласковая, добрая, но ооочень игривая.Елка не считанное количество раз ронялась, шары каждую ночь снимаются, замучилась уже, в итоге елку под потолок поставили)))На шторах катается)Постоянно в зубы возьмет игрушку и таскает.Ну и сегодня утром смотрю на кухне под столом таскает что то в зубах, под столом темно, думала кусок хлеба черного, полезла забирать у нее и взяла в руки, а это мышь с сероватым пузиком и теплая еще, но уже дохлая.Я в шоке, кинула ее, зову мужа, говори иди поднимай, выкидывай))))Муж забрал и в пакет засунул и вынес.Живем мы на 4 этаже, откуда она у нас взялась непонятно, никогда мышей не было.Вот так наша Алиска сегодня поймала мышь))))Ядумала такие кошки мышей не умееют ловить, оказывается инстинкт у всех есть)

Шотландский крысылов)))) Шотландский крысылов))))

Olesya
815117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Красотка!?

Пожаловаться
Мади

мышь руками взять это конечно ужас) но зато она не поселилась в квартире и ничего не испортила

Пожаловаться
Miledi

Мы на 5 жили в пятиэтажке, мыши замотали. Потом в девятиэтажке на 6 жили, мышей не видела, но при переезде от туда увидели одну. Так что этаж не показатель

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Красавица?

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Какая кошечка молодец ? а вот мышь интересно как добралась на четвёртый этаж. Я ужас как мышей боюсь

Пожаловаться
Anna

Какая молодец ? у нас на 7 этаже мышку кот ловил) откуда неизвестно) вентиляция наверное

Пожаловаться
AlliseDanсe

Умничка) Молодая, вот и игривая.

Пожаловаться
Ева

Она маленькая?

Пожаловаться
Olesya
Ева 

кто? мышь или кошка?)))))))

Пожаловаться
Olesya
Ева 

мышь маленькая, но такая упитанная, сантиметров 7-9 в длину.

Пожаловаться
Ева
Olesya 

Кошка

Пожаловаться
Olesya
Ева 

кошке 5 месяцев, но она такая большая уже достаточно.

Пожаловаться
Ева
Olesya 

Точно значит у нас такой же

Пожаловаться
Ева

Ой один в один мой кот! Если он крысолов это многое бы объяснило...
А ваша красотка)))) где она мышь то нашла интересно

Пожаловаться
Olesya
Ева 

на кухне скорее всего, у нас вентиляция в полу решетка, через нее наверное к нам пробралась.