Коты

Купили котенка мейн куна в дополнение к кошке, соответственно, у него свой лоток, ибо не ходит туда, куда уже сходил кто-то. В итоге, кошка решила, что один лоток для малой нужды, а второй для большой)) кот гадит по углам, что делать-то теперь? ??

Коты Коты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Похоже, что только третий лоток спасёт. У нас кун наоборот, пофиг насколько заполнен лоток. А вот обычная дворянка фифа ещё та, не сядет в лоток, куда уже кто-то сходил.

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Да у меня кошечка такая маленькая, аккуратная, воспитанная, а он как свинья себя ведет, думаю вот, как научить умываться его, есть, не выкидывая с миски еду, и кошку не терроризировать, боюсь, ребенок появится, кот мешать будет

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Мой полная противоположность) очень аккуратный, без конца вылизывается. Когда ест и роняет мимо миски, то сначала доедает, что уронил, а потом только следующий кусок из миски берет. Ребёнка боялся как огня, потом немного привык, терпит.

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Вот это как кошечка моя, она такая же, воспитанная лучше, чем многие люди, кушает только когда на пол миску ставят, не шумит, тихая, даже в ванной купается без проблем, на кухню заходит, если там мы, только когда разрешат, стоит в дверях, даже не знаю, откуда такие манеры ? зато кун — хулиган

Коты
Пожаловаться
Ирина

У нас у одной кошки два лотка)) вам похоже правда 3й лоток нужен.

Пожаловаться
моймаленькийКнопкин

у меня дома тоже смешанный мейнкун.они очень вредные в своей нужде. ему годик а он огромный и пришлось большой лоток покупать. но как сходит 1-2 раза уже вредничает что ходил туда и не хочет, и гадит братику на постель. пыталась бороться и не в какую. приходится лотрк каждый раз подчищать чтоб был как новенький. и тогда он вроде воспринимает

Пожаловаться
Дарья
моймаленькийКнопкин 

А какой наполнитель у вас? Я просто думаю, если древесный в унитаз смывать, не забьется ли он… Вроде, 2 года за кошкой смываю, ничего, но за ним часто придется, мало ли

Пожаловаться
моймаленькийКнопкин
Дарья 

я выношу, лучше не смывать мало ли.))

Пожаловаться
МасЯня

Еще один ставить. По правилам лотков сколько животных +1

Пожаловаться
Валентина

Покупать третий лоток)

Пожаловаться
Дарья
Валентина 

Места мало, в однушке живем, но тоже мысль приходила поставить 4 лотка, чтобы наверняка ? его ругают, он все равно продолжает