Подскажите стоит ли?Сын давно просит, думаю на НГ подарить.Сама держала рыбок в студенчестве, прям обожала! А кто держит черепашек?Что надо купить, примерно сколько стоит?или может кого нибудь другого завести, кроме хомячков, кошек, собак!
Хотим завести питомца, думаем о маленькой черепашке!
Комментарии
Актуальные посты
Ох, спасибо за пост. Давно не заходила, а сегодня столько тем интересных для меня нашла в постах. Про черепаху тоже думали сыну купить, видимо не надо, почитав отзывы. Лучше рыбок.
Моя просила но спасибо интернету, посмотрела много видео и точно поняла, что такое счастье нам даром ненужно
Что за видео?
Посмотрите сами. Про то как их кормить, как они могут поранить, насколько они реактивны, про их болезни, про кучу оборудования для них… золотая черепаха выйдет
Черепахи скучные, на них только смотреть. Посмотреть попугая, шиншиллу, кролика
Черепахи говорят пепеносят сальмонеллу
Черепахам особые условия нужны. Аквариум на 100-150л.(для одной черепахи), освещение, фильтр, подогрев, желательно уф лампу. Ну и питание разнообразное. У меня живут две красноухие черепахи, вроде ничего сложного в уходе нет. Есть ещё сухопутные черепахи, у них вроде меньше заморочек
У сестры была маленькая( с пяточок) красноухая. Сдохла:( им нужна лампа специальная и местечнр