Хотим завести питомца, думаем о маленькой черепашке!

Подскажите стоит ли?Сын давно просит, думаю на НГ подарить.Сама держала рыбок в студенчестве, прям обожала! А кто держит черепашек?Что надо купить, примерно сколько стоит?или может кого нибудь другого завести, кроме хомячков, кошек, собак!

Dilya
08115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ох, спасибо за пост. Давно не заходила, а сегодня столько тем интересных для меня нашла в постах. Про черепаху тоже думали сыну купить, видимо не надо, почитав отзывы. Лучше рыбок.

Пожаловаться
VikA

Моя просила но спасибо интернету, посмотрела много видео и точно поняла, что такое счастье нам даром ненужно

Пожаловаться
Dilya
VikA 

Что за видео?

Пожаловаться
VikA
Dilya 

Посмотрите сами. Про то как их кормить, как они могут поранить, насколько они реактивны, про их болезни, про кучу оборудования для них… золотая черепаха выйдет

Пожаловаться
Ирина

Черепахи скучные, на них только смотреть. Посмотреть попугая, шиншиллу, кролика

Пожаловаться
Ольга

Черепахи говорят пепеносят сальмонеллу

Пожаловаться
Людмила

Черепахам особые условия нужны. Аквариум на 100-150л.(для одной черепахи), освещение, фильтр, подогрев, желательно уф лампу. Ну и питание разнообразное. У меня живут две красноухие черепахи, вроде ничего сложного в уходе нет. Есть ещё сухопутные черепахи, у них вроде меньше заморочек

Пожаловаться
Татьяна

У сестры была маленькая( с пяточок) красноухая. Сдохла:( им нужна лампа специальная и местечнр