Котик?

Добрый вечер девочки? Кто держит дома кошку? Опасно ли она и чем опасна? (На счет токсоплазмоза уже знаю, пока сдала анализы жду результат ?) кроме токсоплазмоза чем она еще опасна для беременной женщины?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Okss

Ничем)
Кот и кошка дома у меня, и все хорошо)

Пожаловаться
Светлана Федоровская

У меня кошка. Полностью домашняя, не привитая, на улице не бывает. Самое опасное, что она делала, это скакала по мне как лошадь:) Когда дочку принесли из роддома, жутко её испугалась. Сейчас страх прошёл, поэтому слежу, чтобы к ней не лезла спать, а-то задавит нечаянно.

Пожаловаться
Марина
Светлана Федоровская 

Точно, наша тоже по квартире как лошадь скачет особено если еще и в туалет хочет???

Пожаловаться
Кристина

Блин ничем не опасна. Сама с детства росла в окружении животных. А сейчас столько заморочкек стало

Пожаловаться
Анна

А для чего вам сейчас кошка? У нас кот. Мы его очень любим и никому не отдадим, но это лишние хлопоты + никто не знает как он отнесётся к малышу.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Мы очень любим нашу котю, просто преживаем кау будущие родители)

Пожаловаться
Анна
Марина 

А, кошка уже есть? Я думала вы хотите завести. Не знаю, наш по мне (и по животу ходит, я боюсь) ну, и затисканный любимей может стать ревнивцем.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Даа есть ?

Пожаловаться
Марина

Спасибо всем успокоили ?интернет не всегда полезно читать особенно беременным девушкам ?читаешь потом сидишь и переживаешь, вот и я так бегаю чуть что новое узнала анализы сдаю, в понедельник будет результат надеюсь все хорошо ?

Пожаловаться
Dariamama

Нлрм всё))

Пожаловаться
Виктория

Всю жизнь были и кошки и собаки у всех)))) все нормально) домашние же))))

Пожаловаться
Iiii

Ничем. Надеюсь вы ее не отдадите (как многие нелюди делают) с рождением ребёнка

Пожаловаться
Марина
Котик?
Пожаловаться
Елена
Марина 

Очень милая котейка

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Влада

Два кота. Не опасно

Пожаловаться
Юлия

Дома кошка и у мамы собака и все хорошо будет если животное здорово!

Котик?
Пожаловаться
Елена

Если до беременности общались с кошками, то скорее всего, токсоплазмозом вы уже переболели и в организме есть антитела. А в целом, если кошка домашняя и привитая, то ничем она вас не заразит.

Пожаловаться
Марина
Елена 

В том то и дело что не привита, ей 4 месяца всегр лишь маленькая, на улицу выводили 1 раз и то она боялась и мы нв руках ее выгуливали 10 мин где то и всё, контактировала но дома у себя не держала

Пожаловаться
Елена
Марина 

Тогда для начала отвезти к ветеринару. Больной кошак — он и без беременности опасен.

Пожаловаться
Юлия

У меня кошке почти 10 лет, домашняя. Ничем она не опасна, в первую беременность, как то живот заболел сильно, она легла на живот и боль прошла, никогда не думала что это правда. Если она дома сидит, регулярно глистогонится, никакой опасности. Даже не задумывалась об этом. После рождения надо следить, чтоб к ребёнку не лезла, много случаев удушья, но наша малого стороной обходила, а сейчас наоборот, чуть малой заорал, бежит вперёд меня успокаивать.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Таблетку нужно давать от глистов?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Либо таблетки, либо капли, есть вообще в холку капли. По весне и осени глистогонят. Моя и спит с нами и глажу, но руки мою, шерсть длинная, лоток я всегда меняла, но я ж не хватаюсь за какахи, перчатки одела и делов. Не целую, хотя сын любит поцеловаться с ней и все норм, никакой живности не подцепил, проверяли.

Пожаловаться
Марина

Надо показать

Пожаловаться
Марина

Она начала линять сильно, вот думала волос может кошки заразна, она еще ветеринару показать

Показать ещё