Добрый вечер девочки? Кто держит дома кошку? Опасно ли она и чем опасна? (На счет токсоплазмоза уже знаю, пока сдала анализы жду результат ?) кроме токсоплазмоза чем она еще опасна для беременной женщины?
Добрый вечер девочки? Кто держит дома кошку? Опасно ли она и чем опасна? (На счет токсоплазмоза уже знаю, пока сдала анализы жду результат ?) кроме токсоплазмоза чем она еще опасна для беременной женщины?
Ничем)
Кот и кошка дома у меня, и все хорошо)
У меня кошка. Полностью домашняя, не привитая, на улице не бывает. Самое опасное, что она делала, это скакала по мне как лошадь:) Когда дочку принесли из роддома, жутко её испугалась. Сейчас страх прошёл, поэтому слежу, чтобы к ней не лезла спать, а-то задавит нечаянно.
Точно, наша тоже по квартире как лошадь скачет особено если еще и в туалет хочет???
Блин ничем не опасна. Сама с детства росла в окружении животных. А сейчас столько заморочкек стало
А для чего вам сейчас кошка? У нас кот. Мы его очень любим и никому не отдадим, но это лишние хлопоты + никто не знает как он отнесётся к малышу.
Мы очень любим нашу котю, просто преживаем кау будущие родители)
А, кошка уже есть? Я думала вы хотите завести. Не знаю, наш по мне (и по животу ходит, я боюсь) ну, и затисканный любимей может стать ревнивцем.
Даа есть ?
Спасибо всем успокоили ?интернет не всегда полезно читать особенно беременным девушкам ?читаешь потом сидишь и переживаешь, вот и я так бегаю чуть что новое узнала анализы сдаю, в понедельник будет результат надеюсь все хорошо ?
Нлрм всё))
Всю жизнь были и кошки и собаки у всех)))) все нормально) домашние же))))
Ничем. Надеюсь вы ее не отдадите (как многие нелюди делают) с рождением ребёнка
Очень милая котейка
Спасибо ?
Два кота. Не опасно
Дома кошка и у мамы собака и все хорошо будет если животное здорово!
Если до беременности общались с кошками, то скорее всего, токсоплазмозом вы уже переболели и в организме есть антитела. А в целом, если кошка домашняя и привитая, то ничем она вас не заразит.
В том то и дело что не привита, ей 4 месяца всегр лишь маленькая, на улицу выводили 1 раз и то она боялась и мы нв руках ее выгуливали 10 мин где то и всё, контактировала но дома у себя не держала
Тогда для начала отвезти к ветеринару. Больной кошак — он и без беременности опасен.
У меня кошке почти 10 лет, домашняя. Ничем она не опасна, в первую беременность, как то живот заболел сильно, она легла на живот и боль прошла, никогда не думала что это правда. Если она дома сидит, регулярно глистогонится, никакой опасности. Даже не задумывалась об этом. После рождения надо следить, чтоб к ребёнку не лезла, много случаев удушья, но наша малого стороной обходила, а сейчас наоборот, чуть малой заорал, бежит вперёд меня успокаивать.
Таблетку нужно давать от глистов?
Либо таблетки, либо капли, есть вообще в холку капли. По весне и осени глистогонят. Моя и спит с нами и глажу, но руки мою, шерсть длинная, лоток я всегда меняла, но я ж не хватаюсь за какахи, перчатки одела и делов. Не целую, хотя сын любит поцеловаться с ней и все норм, никакой живности не подцепил, проверяли.
Надо показать
Она начала линять сильно, вот думала волос может кошки заразна, она еще ветеринару показать