История Цезаря

Принесла я в 16 лет домой кота с красивым именем Цезарь. Он у нас жил в частном дома. С 3 лет он начал драться с котами. А это значит гнойные воспаления, всегда побитый, да ещё и домой по несколько дней не возвращался. И вот ему уже 10 лет видны седые волосы одна лапа сломана. Вместо щек наросты (когда коты дерутся первым делом они хватаються за шею и из за этого в этих местах у них очень грубая кожа со шрамами). Я переехала в картину и решила забрать его к себе. И тут началось Толи из за стресса толь просто раньше не замечала он заболел. Стал плохо кушать аппатия на все. В один из дней он у меня пожелтел. Отвела к ветеринару оказалась это желтуха у него отказывает печень. Я пыталась его лечить, таблетки, антибиотики. Но не поманло. 15 сентября я сделала ему все манипуляции капельница, уколы и уехала в стационар. 16 числа я родила сына. Блин как я хотела что бы мой кот познакомился с сыном. Но 18 числа кота пришлось усыпить. На тот момент я ещё была в роддоме. После выписке я решила закать игрушку похожую на моего кота. И подарю его сыну. Пусть этот кот будет его талисманом

История Цезаря История Цезаря

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Котика жаль, сочувствую???.талисман отличный!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо, надеюсь и сын тоже отценит когда начнет воспринимать игрушки

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Конечно оценит!

Пожаловаться
Анастасия
История Цезаря
История Цезаря