Всем привет! Только недавно пристроила одного, тут на пороге ещё один потеряшка!). Ходила в огороде, услышала мяуканье за забором, пошла на звуки. Поймала котёнка, он меня сильно укусил за палец и смылся. Это уже было около 21.00 пока пошла домой, обработала свой палец, уже стемнело. Утром пошла гулять со своим псом, мяуканье уже было в кустах около гаража. Поймать не смогла, оставила молоко, выпил, ближе к вечеру опять покормила, уже малыш начал мне немного доверять, но не дался в руки опять скрылся в кустах. Сегодня рано утром, хотела его покормить, он доверился и дался мне в руки… забрала его домой, покормила, напоила. После обеда около 14 малыш стал вялым, и тут я заметила, что подушечка лапки повреждена. Поехала в вет.клинику. с лапкой будет всё хорошо, срезали кожицу подушечки, намазали мазью и перевязали, а вот t не очень 40,5! Сказали скорее вирус.Поставили ему укольчик жаропанижающий, завтра поеду опять. Наверное малыш простудился.Он уже поел 2раза, воду не пьёт, я ему заливаю шприцом насильно, что бы не обезвожился. Если есть желающие забрать малыша из Казани или близ лежащие районы пишите. Себе оставить не могу, т.к. у меня аллергия на кошек.

Умничка Вы! А Котенка думаю быстро заберут, объявление дайте
Незнаю. Объявлений очень много с котятками
Когда есть возможность спасти какоето животное, то тут и думать не стану.
вы молодец ?что помогли малышу, вас всевышний вознаградит за такие поступки ?????найдите ему теперь хороших родителей ?есть различные группу в соц сетях туда дайте объявление
Объявление подала, но там очень много котят в хор.руки. темболее малыш приболел.
А не боитесь того, что он укусил? С бешенством не шутят