Принёс муж, подкидыша 27 июля 2018 16:52 Потеряшку, кошка воспринимала как свою родную дочку ??обмыла, оберегает от собаки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк Такой интересный котенок ?, мордочка прям охотника))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Омск Ой я своих котят не знаю куда деть, уже бесплатно сегодня раздала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника10 летАлександр10 летВладимир23 года Омск Милашка такая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фалькенберг Тимофей15 летПавлентий14 летАлексей10 летМария6 лет Омск не знала баба бед, купила баба порося)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ Екатерина Фалькенберг Ахаха да одним больше одним меньше) разницы особо не чувствуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Александра16 летМаксим9 лет Новосибирск Славный котёнок. Просто вспомнилось сейчас, где то читала давно, что мужчина, который любит кошек — ласковый муж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей6 недель 4 дня Тюмень У вас прям зверинец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Семён9 летСофия12 летСтефания2 года Омск ↩ Kristinka Да только кошки да собака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово У них часто срабатывает инстинкт материнский))) Предыдущая статьяВзбесил ветеринар!Следующая статьяПомогите назвать ?Актуальные постыболь в промежности во время беременностибеременость 21 ниделя
Такой интересный котенок ?, мордочка прям охотника)))
Ой я своих котят не знаю куда деть, уже бесплатно сегодня раздала.
Милашка такая ?
не знала баба бед, купила баба порося)))
Ахаха да одним больше одним меньше) разницы особо не чувствуется
Славный котёнок. Просто вспомнилось сейчас, где то читала давно, что мужчина, который любит кошек — ласковый муж.
У вас прям зверинец)
Да только кошки да собака
У них часто срабатывает инстинкт материнский)))