Дома короткошерстный шотландец кот, линяет сейчас страшно? Хотим взять кошку. В питомнике сейчас только длинношерстная девочка, заводчик уверяет, что с хайлендов шерсть сыпется меньше и даже легче в уходе. Так ли это?
Длинношерстные шотландцы
Комментарии
Предыдущая статья
Рецидив цистита у кошки
Следующая статья
Отдадим кошечку в добрые руки ? Барановичи
Актуальные посты
Хайлендов фурминатором чесать нельзя ни в коем случае. Как и обычных шотландцев, как и британцев.
Тот факт, что ваш шот сейчас летит — может быть следствием неправильного содержания (корм, влажность, температура и тд). Хайленды летят как и обычные животные, плюсом их сложность шерсти. Верить заводчику в этом моменте не стоит.
Не стали хайлэнда брать. Решили, дочка подрастет собачку небольшую возьмем? Или чишку, или бивера, а может еще какую?
Кот поняла почему сыпал. С детками на 3 нед уезжали, муж с котом оставался. Упаковку Гоу доел, муж новую дома не нашел, купил ему Роял Канин. Я приехала, снова наш корм дала, сейчас меньше сыпать стал. А то вообще ужас, клоками вылазила.
Это да, бывает)
У нас в жару вот собака лезть начала активно, тут ничего не поделаешь))
Может заводчица и права
Вот знаешь, у меня была шотландка, до нее перс, так перс меньше линял, просто где клок, да и то, вычесывала, а вот с шотландкой с ума сходила, с нее просто сыпалось все и везде
Спасибо, успокоили))
Серьезно, с длинношерстных колтур и все, а с таких как из сита посыпали
Про сито точно? Про колтуны заводчица говорит у шотландцев длиношерстных шерсть не как у персов, более жиже и шелковистее, что не подвержена колтунам. Выходит, все падать будет?
Расческа в зубы тогда:)
Мы бреем свою, у нас скоттиш фолд
хайлэнд (длинношерстная)?
Фурминатором чесать и нет проблем
Есть))
Просто никогда не было длинношерстных, всю жизнь короткошерстные))
Не советуйте глупости.
А вы не вставляйте свои 5 копеек. Даже если разбираетесь в животных, можно как-то тактичней или не вставляйте свои 5 копеек вообще! Проблем с шерстью у моей кошки не было после фурминатора