Ищу дом котёнку

Москвичи, соседи! Все неравнодушные жители соседних городов, друзья и знакомые! Обратилась ко мне одна женщина из соседнего двора с просьбой помочь котёнку. Я сейчас в силу многих обстоятельств помимо фото по сути ничем не могу помочь, разве что распространить информацию. Кошек всех потравили, остался он один, куда делись его братья и сестры никто не знает, мамы нет. Это мальчик, примерно 3-4 месяцев. Имеет небольшие, легко корректируемые проблемы-блохи, глисты и возможно начинающийся подкожный клещ. Должны его будут показать врачу и начать обработку прямо на улице. Вариантов временной передержки нет совсем. Улица как всегда полна опасностей-собаки, работники жэка и тд… пушистый, большие лапы, ушки, ласковый до безобразия и игривый, обещает быть крупным котярой. Кстати, неплохой охотник-пытался поймать голубя неоднократно, принимая характерные позы, прячась и карауля. Ситуация банальная, все переживают, помочь некому, я от других не отличаюсь, к сожалению. Парень крутейший! Может есть место в сердце или в квартире, в доме. Все и всех переловит-это точно! От вас нужно будет немного терпения довести ,, до ума,, мальчишку. Пожалуйста, позвоните нам, кто знает, сколько ему осталось в таких условиях. Это реальность… 7 (905) 558-22-42 Тамара

Ищу дом котёнкуИщу дом котёнкуИщу дом котёнкуИщу дом котёнку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zanna

Мальчишка дома!!! Подробности попозже) всем спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья

Милаш

Пожаловаться
Татьяна

Я поговорю с мужем, нам как раз нужен котик.

Пожаловаться
Zanna
Татьяна 

Спасибо) сегодня его повезут к ветеринару.

Пожаловаться
Zanna
Татьяна 

Могу кинуть видео вам) он чудо

Пожаловаться
Мария
Zanna 

а мне видео можно?

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Можно. Напишите номер. В вотс ап кину

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Или куда удобней?

Пожаловаться
Мария
Zanna 
я вам в воцапе уже написала, не получили?
Пожаловаться
Мария

ой, или это не ваш номер в посте?сейчас в личку свой напишу.

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Нет, не мой. Женщины, которая его Опекает на улице

Пожаловаться
Мария
Zanna 

аа, ну я вам в л.с.скинула номер.

Пожаловаться
Zanna
Татьяна 

Возили к ветеринару, сказал инфекция какая-то, назначил лечение. Женщина его забирает на балкон на 2 недели на карантин. Будем колоть. Дальше видно будет как и что… народ пишет, хочет домой, но пока только спрашивают.

Пожаловаться
Полина
Zanna 

Ничего страшного в этом нет, кстати, в инфекции. Моей кошке недавно опухоль в ухе удаляли, тоже недели две все лечили потом, сейчас как новенькая! Так что практически все можно вылечить.

Пожаловаться
Татьяна
Zanna 

Киньте

Пожаловаться
Inna Ivanova

Капец какой красавец? дай Бог найти ему хорошую семью??

Пожаловаться
Zanna
Inna Ivanova 

Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
Мира

Как будто мейкуна скрестили с шотландцем. Красивый котэ. Надеюсь найдутся добрые руки и семья для этого красавца!!!!

Пожаловаться
Zanna
Мира 

Будем надеяться!!

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

Ух удачи в поиске! Я в прошлом году подкидышу нашла дом через группы вконтакте, такие как потеряшки и в добрые руки. Попробуйте и вконтакте разместить, нашелся хозяин у нас за дня три

Пожаловаться
Zanna
Мила Забеременяшкина 

Ох, да я сама администратор группы помощи животным бездомным, но сейчас ,, сезон,, подкидышей((( сложно

Пожаловаться
Zanna
Мила Забеременяшкина 

Спасибо!

Пожаловаться
Вирджиния

Красавец!!!?счастья и удачи ему! И вам за помощь.

Пожаловаться
Zanna
Вирджиния 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Напишите в Инстаграме в паблик doktor daffyy. Девочки помогут.

Пожаловаться
Zanna
Дарья Якимчук 

Попробую, но наверно их завалили животными уже

Пожаловаться
Umm Jamil

Вааай какой красивый????

Пожаловаться
Мария

крутой котофей.А возраст кто определял, не знаете?

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Я) по мне так 4. Наверно с 3 я промахнулась. Но на фото выглядит крупней.

Пожаловаться
Zanna

Я вам видео могу скинуть

Пожаловаться
Zanna
Мария 

Возили к ветеринару, сказал инфекция какая-то, назначил лечение. Женщина его забирает на балкон на 2 недели на карантин. Будем колоть. Дальше видно будет как и что… народ пишет, хочет домой, но пока только спрашивают. Кстати. Врач сказал что мес 3 ему

Пожаловаться
Mila

Очень похож на мейн куна, особенно на первом фото уши и морда?выстави на авито такого точно бесплатно заберут, он очень похож на куна

Пожаловаться
Zanna
Mila 

Авито тормозит, почему-то не публикуется. На юле висит, Соц сети задействовала

Пожаловаться
Mila
Zanna 

Могу на авито выставить его кстати и маму и знакомых поспрашивала и в Инстаграм выставила

Пожаловаться
Zanna
Mila 

Спасибо большое!!! Его надо подлечить, но на мой взгляд ничего критичного

Пожаловаться
Mila
Zanna 

Уже выставила везде, постараюсь помочь очень жалко котейку а щас он на улице живет ?(

Пожаловаться
Zanna
Mila 

Да… не сделала фото его ,, домика,, коробка обычная, и та думаю после сегодняшнего дождя уже пришла в негодность. Правда открыт один подвал, он оттуда вылезал

Пожаловаться
Mila
Zanna 

Бедняга ( буду надеяться что к утру уже малыша захотят забрать ) по крайней мере очень постараюсь везде где смогу выставить

Пожаловаться
Zanna
Mila 

Спасибо!

Пожаловаться
Катерина

Это мейн кун????

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Так же подумала… очень похож

Пожаловаться
Полина
Катерина 

Возможно, мама и или папа, очень похож

Пожаловаться
Ritter Choose

Какой красивый кот!!!

Пожаловаться
Karisha

Репост сделала

Пожаловаться
Zanna
Karisha 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Какой хорошенький! Дай бог ему найти свою семью.

Пожаловаться
Zanna
Ольга 

Спасибо!

Показать ещё