Москвичи, соседи! Все неравнодушные жители соседних городов, друзья и знакомые! Обратилась ко мне одна женщина из соседнего двора с просьбой помочь котёнку. Я сейчас в силу многих обстоятельств помимо фото по сути ничем не могу помочь, разве что распространить информацию. Кошек всех потравили, остался он один, куда делись его братья и сестры никто не знает, мамы нет. Это мальчик, примерно 3-4 месяцев. Имеет небольшие, легко корректируемые проблемы-блохи, глисты и возможно начинающийся подкожный клещ. Должны его будут показать врачу и начать обработку прямо на улице. Вариантов временной передержки нет совсем. Улица как всегда полна опасностей-собаки, работники жэка и тд… пушистый, большие лапы, ушки, ласковый до безобразия и игривый, обещает быть крупным котярой. Кстати, неплохой охотник-пытался поймать голубя неоднократно, принимая характерные позы, прячась и карауля. Ситуация банальная, все переживают, помочь некому, я от других не отличаюсь, к сожалению. Парень крутейший! Может есть место в сердце или в квартире, в доме. Все и всех переловит-это точно! От вас нужно будет немного терпения довести ,, до ума,, мальчишку. Пожалуйста, позвоните нам, кто знает, сколько ему осталось в таких условиях. Это реальность… 7 (905) 558-22-42 Тамара

Мальчишка дома!!! Подробности попозже) всем спасибо!!!
Милаш
Я поговорю с мужем, нам как раз нужен котик.
Спасибо) сегодня его повезут к ветеринару.
Могу кинуть видео вам) он чудо
а мне видео можно?
Можно. Напишите номер. В вотс ап кину
Или куда удобней?
ой, или это не ваш номер в посте?сейчас в личку свой напишу.
Нет, не мой. Женщины, которая его Опекает на улице
аа, ну я вам в л.с.скинула номер.
Возили к ветеринару, сказал инфекция какая-то, назначил лечение. Женщина его забирает на балкон на 2 недели на карантин. Будем колоть. Дальше видно будет как и что… народ пишет, хочет домой, но пока только спрашивают.
Ничего страшного в этом нет, кстати, в инфекции. Моей кошке недавно опухоль в ухе удаляли, тоже недели две все лечили потом, сейчас как новенькая! Так что практически все можно вылечить.
Киньте
Капец какой красавец? дай Бог найти ему хорошую семью??
Спасибо за добрые слова!
Как будто мейкуна скрестили с шотландцем. Красивый котэ. Надеюсь найдутся добрые руки и семья для этого красавца!!!!
Будем надеяться!!
Ух удачи в поиске! Я в прошлом году подкидышу нашла дом через группы вконтакте, такие как потеряшки и в добрые руки. Попробуйте и вконтакте разместить, нашелся хозяин у нас за дня три
Ох, да я сама администратор группы помощи животным бездомным, но сейчас ,, сезон,, подкидышей((( сложно
Спасибо!
Красавец!!!?счастья и удачи ему! И вам за помощь.
Спасибо!
Напишите в Инстаграме в паблик doktor daffyy. Девочки помогут.
Попробую, но наверно их завалили животными уже
Вааай какой красивый????
крутой котофей.А возраст кто определял, не знаете?
Я) по мне так 4. Наверно с 3 я промахнулась. Но на фото выглядит крупней.
Я вам видео могу скинуть
Возили к ветеринару, сказал инфекция какая-то, назначил лечение. Женщина его забирает на балкон на 2 недели на карантин. Будем колоть. Дальше видно будет как и что… народ пишет, хочет домой, но пока только спрашивают. Кстати. Врач сказал что мес 3 ему
Очень похож на мейн куна, особенно на первом фото уши и морда?выстави на авито такого точно бесплатно заберут, он очень похож на куна
Авито тормозит, почему-то не публикуется. На юле висит, Соц сети задействовала
Могу на авито выставить его кстати и маму и знакомых поспрашивала и в Инстаграм выставила
Спасибо большое!!! Его надо подлечить, но на мой взгляд ничего критичного
Уже выставила везде, постараюсь помочь очень жалко котейку а щас он на улице живет ?(
Да… не сделала фото его ,, домика,, коробка обычная, и та думаю после сегодняшнего дождя уже пришла в негодность. Правда открыт один подвал, он оттуда вылезал
Бедняга ( буду надеяться что к утру уже малыша захотят забрать ) по крайней мере очень постараюсь везде где смогу выставить
Спасибо!
Это мейн кун????
Так же подумала… очень похож
Возможно, мама и или папа, очень похож
Какой красивый кот!!!
Репост сделала
Спасибо!
Какой хорошенький! Дай бог ему найти свою семью.
Спасибо!