Роды у кошки

Подскажите когда у кошки начнутся роды? Как понять чтоб не упустить этот момент? Она у меня кроха(маленькая)переживаю очень… Течка была в конце мая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Забыла.Совет на будущее-ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЙТЕ ДАТУ СЛУЧКИ.!!

Пожаловаться
Алена

еСЛИ БЫЛ КОНЕЦ МАЯ, ТО ЗНАЧИТ РОДИТ В КОНЦЕ ИЮЛЯ?

Пожаловаться
Анастасия

2,5-3 месяца носят кошки. Если она ваша любимица и вы в этот момент будите дома, она вам сообщит, начнёт вас звать, если вас не будет дома то спрячется в тёмный уголок.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Значит в августе? Она уже и так как тюлень))Еле двигается(

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Ну да август, смотря какая половина мая у вас была случка

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Да? а почему не девять?(((Кошка носит 63-65 дней.Все очень индивидуально, я имею в виде эти 2-3 дня разницы.Сделайте ей домик-если не можете заказать спец.родилку в инете, купите просто выставочную палатку.В идеале фирмы Ладиоли, они долговечные.Застегните ее немножко, так, чтобы она могла свободно залезать.Для начала накройте чем-то… Короче сделайте ей такую схроночку.)Ей там должно нравится, посидите возле нее погладьте ее, ласково поговорите.Пусть знает, что это ее место.Если этого не сделать, будет искать место для родов в шкафах, в диванах и пр.(Оно вам надо? Во время родов вы  должны быть возле нее.Даже у опытной кошки может что-то пойти не так.А у первородки-и подавно.Ттт.Имейте под рукой телефон ветеринарки-лучше круглосуточной-на всякий случай.Пусть у вас все будет хорошо.Деткам здоровья, мамочке молочка побольше.?

Роды у кошки
Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Спасибо большое! И фото прям в точку))У нас мама и папа белые)
Пожаловаться
Luna

У свекрови ищет куда спрятаться и орёт

Пожаловаться
Алена
Luna 

Я так переживаю как будто сама рожать иду)

Пожаловаться
Татьяна
Вроде как кошки 3 месяца ходят, как погулялась с того дня отсчитывайте 3 месяца, так же ее поведение изменится, будет ходить место искать
Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Что то все роет… А так все время спит

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Еще пока рано ей рожать) в середине августа нужно будет наблюдать, я помню тоже свою шотландку ходила наблюдала, она ходила ласковая (хотя раньше за ней такого не было), место ей подготовила, и в итоге она забила на то место, которое ей подготовили и родила ночью в диване ??

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Вот то что ласковая стала это дааа..

Пожаловаться
Анна

Моя лезла в шкаф, или под одеяло.

Пожаловаться
Алена
Анна 

У меня все время спит...

Пожаловаться