Девочки это пост нытья. Хотелось бы ещё услышать Советы тех кто потерял любимца, как вы пережили это?
История такая, у нас жил кот метис британца Мартин, чёрный красивый с зелёными глазами. Жил почти 6 лет, по характеру довольно самолюбивый и мобильный, то есть с ним мы даж в гости ходили к родственникам часто, оставляли там когда уезжали. И он себя спокойно чувствовал в новом месте. Родился ребёнок 3 мес назад, кот стал прыгать в кроватку к нему, и мы временно его поселили у родственников, с целью забрать когда малой чуть подрастёт. Бабушка у которой жил Мартин мне позвонила и сказала что кот долго сидит на горшке, и писал кровью, его мой муж сразу отвёз в ветклинику, там сделали уколы, прописали таблетки и сказали цистит. Через 2 недели кот начал орать и также подолгу сидеть на горшке, до этого было все ок. Повезли снова к врачу, это было вечером уже, а там был один врач который не умеет делать УЗИ. Сказала что мочевой полный и ему не пописать никак, на след день повезли уже на УЗИ и кровь сдать. Выяснилось что у кота разорвался мочевой пузырь и пошла интоксикация. Сказали делать надо операцию чтоб промыть и зашить мочевой. Забрали в стационар и начали готовить к операции, через 2 ч позвонили и сказали кровь плохая, щас прокапают и снова возьмут анализ, но к вечеру ещё ухудшилось… сказали привет ВТБ решение, что сейчас они разрежут и посмотрят что в реальности, если все плохо то не будут выводить из наркоза. Так как стали отказывать почки. В общем ничего не получилось… Мартина не вывели из наркоза. Ему и не было 6 лет((( я реву ночью и днём, немогу себе простить это. Пожалуйста скажите, кто сталкивался… как с этим справится? Ужасно жалко его, все бы отдала чтобы вернуть время…
Крепитесь, когда родился сын, через месяц не стало моего Ромки, это кот который со мной с детства был. Тоже слезы были, да и сейчас когда вспоминаю его наворачиваются, сынок в то время отвлек, и вы старайтесь переключиться на сыночка. Соболезную вам....
Похоронила 2 котов, своего и спасеныша… чувство вины не уходит. Не пройдет ничего! Плохой опыт тоже опыт, к сожалению. Я спасеныша 2 месяца тянула, жили в ветеринарках. Тоже чуть не лопнул МП, но там уже была атония и просто все неконтролировалось, была не мкб, а цистит сильный. Такой приехал ко мне, без хвоста… долгая история… умер от ОПН, не спасла( уж больше полугода прошло, никак не спасаюсь, спасаю других кому могу помочь
Была любимая кошка, умерла семь лет назад, до сих пор не могу пережить
Ужас( я плачу (
Ох это все тяжело, но это и забывается, потом только хорошие воспоминания. У мня был кот Вася, мне было 3 года когда его выпросила у родителей. Умер он в 19 лет, мне было уже 22, слез было море, все проходит, держитесь)
Когда была беременная, умерла собака. Жила со мной 12 лет. Очень её все любили((( поплакала и успокоилась. Жалко, но куда денешься? Отвлекитесь заботами о малыше…
Ой я вообще не переживу если с моими котами что то случится, я с них пылинки сдуваю
Держитесь. Сочувствую Вам. Я потеряла любимца в 7 недель беременности. Я буквально наступила себе на горло, потому что и без того была угроза. Жизнь продолжается… Как ни крути. Сейчас он не мучается и находится в лучшем мире. Лечит только время...
Был кот любимый. Такой офигенный. Тоже ушел из жизни, ревела месяц. Потом как вспомню, так слезы наворачивались.