Блохи.

Думала меня комары кусают по ночам, а это блохи.Первый этаж и видать они с подвала, кот обработанный и с ошейником тоже с блохами.Чем обработать квартиру от них?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМишкиEnDДавидки

Это кошмар, в частном когда жили, весной частенько топило нас, ну и после паводком к нам блохи гостить приходили, расдирали ноги так что стыдно было ходит не в шта***, все в коростах, потом съехали ***...

Пожаловаться
Светлана

Сейчас сезон блох. Керосином можно или белизной. Только на несколько дней хватает. Потом снова приходят. Сама не люблю этот сезон. Дихлофосом ещё можно. Или просто перетерпеть.

Пожаловаться
Марина

Есть дядьки, они приезжают и подвал обрабатывают.только так.бабла конечно стоит, но… оно того стоит)

Пожаловаться
Елена

Мы полынь раскладывали

Пожаловаться
Тигренка

Я теперь на нервах вся чешусь?

Пожаловаться
Elena

У нас появлялись резко и так же сами пропадали.В основном по весне, когда вода приходила.Это кажется и не кошачьи блохи

Пожаловаться
Тигренка
Elena 

Кот на улицу не ходит, а в блохах и кошки вечно под полом "гуляют" я и подумала на кошачьих блох.

Пожаловаться
Катюша
Это ужас… У нас собаки блохастые на улице живут тоже в дом блох таскаем?я мажу гель от тараканов и муравьев под диванами шкафами вроде помогает
Пожаловаться
Ёжик

Это земляные блохи, только обработка квартиры и подвала

Пожаловаться
Elena
Ёжик 

Кажется они травяные называются

Пожаловаться
Ёжик
Elena 

Земляные они называются

Пожаловаться