Стал гадить в одно определённое место, при чем писает в лоток, уже муж чем то и брызгал это место хватило на два дня, а потом опять начал туда в туалет ходить (( почему он так может себя ввести? Не обижали, лоток не меняли, наполнитель всегда один и тот же. Коту год, на следующей недели введём его кастрировать
Что с котом? ?
Комментарии
Актуальные посты
Возможно есть какие то проблемы со здоровьем, которые переросли во вредную привычку. Вообще у кошачьих только 2 проблемы это либо здоровье (зачастую бессимптомное, проявляется только в изменении поведения) либо психологическое (привык писать, гормоны, лупили и тд).
У меня тоже самое
Ждём дня кастрации
Надо успеть до 8м по хорошему
Мой прям рядом с лотком (всегда чистым) на ковёр в прихожей сыт, засранец
У нас заболел тогда, и пришлось отложить, капельницы ему капали, а кстати перед тем как заболел, был период он стал сать и гадить где попало, уже хотели вести кастрировать а тут бац и после дачи заболел ( и потом все нормализовалось, все только в лоток, а сейчас опять начал, только правда гадит не там где надо, а писает в лоток
У нас кошка такая. У вас не британец? Только у нас какает в лоток, а писает на коврик у входной двери, если его нет то просто на пол, но там же. Чем только не протирали. Просто она вредная ***! Так делает, если ей что-то не нравится.
Не, у нас обычный дворняшка) но такой вредный, у нас если дверь в комнату закрыта, а он остался в коридоре, так он обязательно написает на дверь, уже двери не закрываем)
Наш когда начал в другие места ходить, кострировали, больше не разу не повторилось
Попробуйте туда миску с едой на время поставить (можно не основную).
Мальчик повзрослел видимо))) после кастрации должно все наладится
Такая же ситуация была… причины две может быть, на сколько мне известно. 1. Вредность. Часто оставляете дома его одного, он психует. Ему мало внимания. 2. Болезнь типа геморроя. Ему больно ходить и он начинает не логично себя вести.
Короче везите к ветеринару лучше. Нам помогли.
Возможно потому что не кастрат. Может быть для него лоток грязный, у нас кот не ходил в лоток если там уже написал, нужно убирать или иметь два лотка. Может наполнитель не нравится. Или что-то беспокоит.
Это кот метит место. После кастрации пройдет.