Собака

Всем привет. Такая ситуация. С моим парнем начинаем жить вместе и у меня дома есть маленькая собака. Мне скоро рожать и он категорически против собаки. Собаку отдавать не хочу, я ее взяла еще щенком и привыкла к ней. Подскажите что делать(((

Елена
026209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana

Ох, как же это неприятно. Вообще не понимаю и не доверяю людям, которые не любят животных. Тем более ведь ваша собачка с вами ещё раньше него была!? Это свинство вас просить оторвать кусок своего сердца и выгнать(((
Я себе даже представить не могу, как так можно и ещё и разводом угрожать((( А потом ему ещё что-нибудь взбредёт в голову и будет новый ультиматум, с теми же условиями, ибо он будет знать, что это работает! Тьфу!
Я своего ненаглядного Котейку (ему уже 10 годик) привезла из России в канаду. У моего мужа никогда не было животных, но он Мяушку как родного принял, просто переборол себя, так как знал, что для меня этот сладкий Пушистик целый мир! А сейчас вон не разлей вода))) (Я роды принимала сама, с самого рождения это чудо, семья! ??)

Пожаловаться
ЖдуЧуда

скажите попозже отдадите. как найдете подходящие ручки. а там глядишь он и привыкнет;)

Пожаловаться
Мира

Родителям вашим нельзя отдать если что? Вдруг упрётся и ни в какую не захочет вашу собачку терпеть! вообще конечно, надо было раньше такие вопросы решать. Я бы не смогла жить с человеком который животных не любит. Так как без них не могу. У мужа в самом начале отношений узнала как он к ним относится.

Пожаловаться
Monada

А у нас. Я хотела завести кошку, а у мужа всегда были собаки. И типа кошек он не любит. Говорил типа либо кошка, либо развод. Конечно кошку мы в итоге завели тк с чего это я должна быть лишена того, что мне надо. Так он теперь кошь нашу любит не меньше, чем своих собак в детстве.

Пожаловаться
Елена
Monada 

Везет, я вот не хочу ее отдавать и привыкла к ней

Пожаловаться
Monada
Елена 

Вот и не отдавайте. Блин это как если бы у вас был ребёнок от другого, а ваш парень бы сказал отдай его. Ну это бред. Пусть просто не гуляет с ней и не общается. Он же знал, что у вас животное, когда начал с вами встречаться.

Пожаловаться
Елена
Monada 

Да знал

Пожаловаться
Елена 

Дорогая Елена! Как можно отдать животное ??? Ваш парень пусть сначала дорастёт до статуса мужа, а потом права будет качать. У меня бы после такого предложения этот парень бы поехал домой. Сегодня он собаку вашу на улицу выставляет, а потом не дай Бог, конечно, так же легко выставит вас с ребёнком. Он безответственный. 27 недель беременности и до сих пор не женился! Все его поведение говорит о безответственности. Если он даже сейчас к вашему мнению не прислушивается, потом не удивляйтесь, что будет года через 2

Пожаловаться
Lana
Daria 

+++++++++ ?

Пожаловаться
Monada

Ну и что теперь из-за мужика собаку свою отдавать. Пусть принимает вас с грузом в виде собаки. Акажите, что несете ответственность за животное, которое завели.

Пожаловаться
Анастасия Фиксель

Настаивать на своём, это свинство со стороны МЧ. Он в этой ситуации крайне не прав. У него просто прихоть такая, заскок. Перебесится.

Пожаловаться
Елена
Анастасия Фиксель 

Я понимаю, это продолжается не один день, постоянно про это говорю, а он нет и все((

Пожаловаться
Анастасия Фиксель
Елена 

И вы говорите, нет и всё. Серьёзно и основательно. Дайте понять, что вы не измените своего решения. И что, он должен уважать вашу жизнь, а ваша собака это неотъемлемая её часть.

Пожаловаться
Елена
Анастасия Фиксель 

Надо попробовать

Пожаловаться
Оксана
Девушка, милая. ну что же вы дотянули-то до такого времени? У меня всегда были собаки в доме и первое, о чем я спрашивала парня, с которым планировала отношения. это то, как он относится к животным. Ибо я своих никуда девать была не намерена. Слава Богу, такие как вам, мне не попадались.  Он что, впервые сказал о том. что не хочет жить в одной квартире с собакой?( А теперь даже не знаю, что вам посоветовать. Может только то, что надо настаивать на своем. Он же к вам жить идет. не вы к нему. Гулять, если что, скажите. что будете сами — а он в это время будет дитя нянчить. У вас же не щенок маленький, два раза в день потерпеть можно, думаю, если молодой человек вас действительно любит. У нас сейчас собака, кошка и кот, не представляю себе без них жизни, муж тоже.  Хотя когда съезжались, он к животным относился очень хорошо, но без фанатизма. Но все изменилось, когда у нас появились эти хвостики. Возможно, вам мужчина тоже привыкнет и полюбит вашего малыша. Удачи вам.
Пожаловаться
Елена
Оксана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Аля

Че та мужик бузит)) он просто понимает, что пока вы будете в роддоме и после него первый год ему придется с собакой гулять почти всегда. Вот и ленится, придумывает отмазы

Пожаловаться
Елена
Аля 

Не знаю даже, он вообще животных не любит

Пожаловаться
Александра Першина

Дать понять парню, что собака — часть вашей семьи и никуда вы ее не денете. Что за странное такое мнение? Чем оно обосновано? У большинства дома живут кошки или собаки и дети растут, в чем проблема-то?

Это ответственность — взять животное и быть с ним всегда, несмотря на ребенка-переезды и прочие сложности в жизни.

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

Вот я и объясняю, а он нет и нет((говорит, что если вдруг гавкнит собака, то ребенок может заикаться(( сам он не любит животных((

Пожаловаться
Александра Першина
Елена 

Он что, не знал, что вы никуда собаку не денете? Пусть приспосабливается теперь. Это его проблемы. 
Заикаться от лая, ахах)) Бред))

Пожаловаться
Елена
Александра Першина 

Вот и я про тоже

Пожаловаться
Яна Александрова

Если есть на это причина: аллергик например, я за парня!!! Отдать собаку!!! А если просто так, то ни за что никогда!!!!

Пожаловаться
Елена
Яна Александрова 

Нету ни у кого алергии, просто ему не нравятся животные((

Пожаловаться
Анна
Елена 

у меня такая же борьба с мужем, как можно его не любить

Собака
Пожаловаться
Елена
Анна