Тогда отлично, у сестры в квартире живет.жуть сколько шерсти! хоть носки вяжи!!!) Прыжки выше головы, 70% времени носится не останавливаясь)но умный!!! и ревнивый жуть! сестру даже к телефону ревнует, когда она с кем-то долго говорит?
Ну "мамочку" свою обожает, это да! говорят и с детьми они ладят хорошо!)а вот меня от большой любви вечно пытается понадкусывать?вроде и не всерьёз, а прихватит вечно?
Комментарии
18Как же я вам завидую!??С детства мечтаю о лабрадоре! Пока квартира не позволяет! Позволяет только той-терьера?
Милашка)))
Класс? мы тоже хотим Лабрадора? Если не секрет, где брали и сколько такая роскошь стоит? Напишите мне в лс))
Ответила в лс)
За сколько взяли.если не секрет?
Класс??
Поздравляю с новым Другом!
Спасибо ?
Ути батюшки какой сладкий )))
Лапуля такой?готовьтесь к активной жизни! очень любвеобильная и активная порода! а ещё капец как линяют!
Да я уже поняла что скучать не придется)) а на счет линьки, думаю когдв вырастет у него будет отдельное жилье))у нас частный дом
Тогда отлично, у сестры в квартире живет.жуть сколько шерсти! хоть носки вяжи!!!)
Прыжки выше головы, 70% времени носится не останавливаясь)но умный!!! и ревнивый жуть! сестру даже к телефону ревнует, когда она с кем-то долго говорит?
Ахаха, ну выбор пал на Лабра из-за доброты, если правду говорят)) так как я боюсь всяких несчастных случаев с собаками)
Ну "мамочку" свою обожает, это да! говорят и с детьми они ладят хорошо!)а вот меня от большой любви вечно пытается понадкусывать?вроде и не всерьёз, а прихватит вечно?
Я бы сказала лучший выбор)
Спасибо) дочка вообще в восторге)
Такой лапуля ?
Дааа) дочка рада как никогда))