Риша
Мелитополь

Урааа , выбрали щенка Лабрадора

Правда он еще малыш и пока с мамой, жду не дождусь встречи)) я не разбираюсь в них, но думаю выбор хороший)

#Зверье мое
218
6

Комментарии

18
Ваш комментарий

Nonameee
Москва

Как же я вам завидую!??С детства мечтаю о лабрадоре! Пока квартира не позволяет! Позволяет только той-терьера?

Ответить
0
Диана Кузнецова
Мелитополь

Милашка)))

Ответить
0
Анна Кобка
Мелитополь

Класс? мы тоже хотим Лабрадора? Если не секрет, где брали и сколько такая роскошь стоит? Напишите мне в лс))

Ответить
0
Риша
Мелитополь
@Анна Кобка 

Ответила в лс)

Ответить
0
Александра
Мелитополь

За сколько взяли.если не секрет?

Ответить
0
Александра
Мелитополь

Класс??

Ответить
0
Галллка
Одесса

Поздравляю с новым Другом!

Ответить
0
Риша
Мелитополь
@Галллка 

Спасибо ?

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск

Ути батюшки какой сладкий )))

Ответить
0
Даша Чкан
Мелитополь

Лапуля такой?готовьтесь к активной жизни! очень любвеобильная и активная порода! а ещё капец как линяют!

Ответить
0
Риша
Мелитополь
@Даша Чкан 

Да я уже поняла что скучать не придется)) а на счет линьки, думаю когдв вырастет у него будет отдельное жилье))у нас частный дом

Ответить
0
Даша Чкан
Мелитополь
@Риша 

Тогда отлично, у сестры в квартире живет.жуть сколько шерсти! хоть носки вяжи!!!)
Прыжки выше головы, 70% времени носится не останавливаясь)но умный!!! и ревнивый жуть! сестру даже к телефону ревнует, когда она с кем-то долго говорит?

Ответить
0
Риша
Мелитополь
@Даша Чкан 

Ахаха, ну выбор пал на Лабра из-за доброты, если правду говорят)) так как я боюсь всяких несчастных случаев с собаками)

Ответить
0
Даша Чкан
Мелитополь
@Риша 

Ну "мамочку" свою обожает, это да! говорят и с детьми они ладят хорошо!)а вот меня от большой любви вечно пытается понадкусывать?вроде и не всерьёз, а прихватит вечно?

Ответить
0
Olga Reberger
Костанай

Я бы сказала лучший выбор)

Ответить
0
Риша
Мелитополь
@Olga Reberger 

Спасибо) дочка вообще в восторге)

Ответить