Псыыыыы 19 мая 2018 23:12 Как же люблю этих мальчишек ❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Москва Какая милота ?люблю животных. Только у меня кошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ Бусинка У нас тоже раньше была кошка, жили все вместе??? это такие разные миры -кошки и собаки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Заинька некупированная) Красота.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ Александра Першина Да, не люблю купированные уши. Сразу обманчиво грозный вид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск ↩ Виктория Ну я люблю и тех, и тех) Кому-то идет, кому-то нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ Александра Першина Это да, каждому своё) у нас здесь в основном ушки как лопушки ) в России в общей массе купированы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск ↩ Виктория Это верно, да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastassya Минск У вас серенький это стафорд же?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ Nastassya Нет, это пит бультерьер ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва А вот мой ?? тоже обожаю собак ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ BeHappy Пушистик❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь А у меня девчонка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Хьюстон ↩ МногоМать Красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь ↩ Виктория Спасибо, вы тоже очень классные) Предыдущая статьяПроблемы со стуломСледующая статьяМопсыАктуальные посты16 недель размер плодабеременность 8нкдель
Какая милота ?люблю животных. Только у меня кошка
У нас тоже раньше была кошка, жили все вместе??? это такие разные миры -кошки и собаки )
Заинька некупированная) Красота.
Да, не люблю купированные уши. Сразу обманчиво грозный вид
Ну я люблю и тех, и тех) Кому-то идет, кому-то нет)
Это да, каждому своё) у нас здесь в основном ушки как лопушки ) в России в общей массе купированы
Это верно, да))
У вас серенький это стафорд же?!
Нет, это пит бультерьер
А вот мой ?? тоже обожаю собак ???
Пушистик❤️
А у меня девчонка)
Красотка!
Спасибо, вы тоже очень классные)