Кот сбежал

Мой домашний котик, которому 1.5, выпрыгнул из окна(на 1этаже живу)за птичками и вот его уже нет 5дней. Обошли всё что можно и нельзя, расклеили объявления. Нет его и всё… есть надежда что придет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Никуда он не придет. Искать, искать и искать. 
Возле всех подвалов кыскать и кормом трясти. Соберете кучу бездомных кошек, но может и ваш подойдет, хотя шанс маловат. Подвалы осматривать нужно с фонариком, кошки в стрессе могут и не подходить, хоть и слышат вас. 
И божечки, ставьте антикот на окна. 

Пожаловаться
Маргарита
Александра Першина 

Повторюсь, не во все подвалы пускают. А в те что пустили, конечно с фонарем ходили. Каждый день в полночь обходим дворы, ноооо чет пока нет результата((((

Пожаловаться
Александра Першина
Маргарита 

Вам не надо шариться по подвалам через вход для людей. Ищете дыру в стене, суете туда руку с фонариком и голову и смотрите. 

Пожаловаться
Татьяна
Александра Першина 

Вот! Люди, ставьте антикошки на окна! Не стоит потеря любимца никаких потраченных средств.!

Пожаловаться
Татьяна
Александра Першина 

Много лет назад наша, тогда еще беспородная, но от этого не менее любимая кошечка тоже выпала из окна вместе с антимоскитной сеткой.Расклеили объявления вокруг с ее фото, искали сами, кыскали сквозь слезы!(((А наутро в домофон позвонила дворничиха! Побежали в шлепацах и полуодетые! Говорить я не могла, просто ревела, прижимая ее к себе, грязную и тихую.?В клинике прокололи как-то животик, крови нет, сказали-все норм.А она уже просилась кушать!!! Это такое счастье! Антикошки поставили сразу! Чего и вам всем желаю!)Берегите своих пушистиков!

Пожаловаться
Карамелька

У подруги кошка убегала. Тоже искали, но пришла сама. Убежала утром пришла вечером в этот же день. Но у вас думаю надежда есть

Пожаловаться
Julia

В подвале смотрите, у нас 5 дней в подвале сидел, когда спрыгнул, вечером и утром ходили, свекр потом в открытую дверь подвала увидел, т к поиски в подвале результата не дал. Далеко врят ли убежал

Пожаловаться
Маргарита
Julia 

Не дают ключи от подвалов(((

Пожаловаться
Julia
Маргарита 
Нам брал дворник, но толку нет, в подвале не поймаете. Мы возле двери поймали, выманили кормом и его миской, а то у нас ещё на решётку закрыто, можно конечно дворника поймать и попросить его в жэк взять ключ и попробовать посмотреть в подвале
Пожаловаться
Маргарита
Julia 

Нам в тихую тоже дворник дал, мы посмотрели, но ноу результат

Пожаловаться
Julia
Маргарита 

Птч он и так в стрессе, поэтому это очень тяжело поймать в подвале, поэтому мы ходили не один раз, я вообще в 5-6 утра ходила, когда тишина на улице и кот может выйти

Пожаловаться
Мария

Не расстраивайтесь, может ещё найдется.
У нас две недели назад когда 1 год ночью бесилась и выпала с балкона 10 этажа. а нас дома не было в это время, тоемть узнали не сразу.очень расстроились но не теряли надежду… муж порасклеил объявления по всему району и через два дня нам позвонили что нашли ее… с сильными ушибами как сказал ветеринар но слава богу живая и без переломов..

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Может и найдется! Спасибо

Пожаловаться
Alina

Мой так же сбежал, я его бегала по району искала… потом пришёл сам под дверь! надежда есть

Пожаловаться
Маргарита
Alina 

А долго не было?

Пожаловаться
Alina
Маргарита 

Я точно не помню, давно было.5-7 дней по-моему

Пожаловаться
Маргарита
Alina 

Не всё потеряно!)))спасибо

Пожаловаться
Alina
Маргарита 

Конечно!!! они живучие!

Пожаловаться
Лёлька

Да верно, он мог испугаться и спрятаться в подвалах, в низких местах, где нет людей и тихо. Объявление в соцсетях дайте по району. Пусть пушистик вернется домой!

Предыдущая статья
Ориентальный котэ. Нужен друг?
Следующая статья
Взяла котёнка с улицы