Мой домашний котик, которому 1.5, выпрыгнул из окна(на 1этаже живу)за птичками и вот его уже нет 5дней. Обошли всё что можно и нельзя, расклеили объявления. Нет его и всё… есть надежда что придет?
Кот сбежал
Комментарии
Предыдущая статья
Ориентальный котэ. Нужен друг?
Следующая статья
Взяла котёнка с улицы
Никуда он не придет. Искать, искать и искать.
Возле всех подвалов кыскать и кормом трясти. Соберете кучу бездомных кошек, но может и ваш подойдет, хотя шанс маловат. Подвалы осматривать нужно с фонариком, кошки в стрессе могут и не подходить, хоть и слышат вас.
И божечки, ставьте антикот на окна.
Повторюсь, не во все подвалы пускают. А в те что пустили, конечно с фонарем ходили. Каждый день в полночь обходим дворы, ноооо чет пока нет результата((((
Вам не надо шариться по подвалам через вход для людей. Ищете дыру в стене, суете туда руку с фонариком и голову и смотрите.
Вот! Люди, ставьте антикошки на окна! Не стоит потеря любимца никаких потраченных средств.!
Много лет назад наша, тогда еще беспородная, но от этого не менее любимая кошечка тоже выпала из окна вместе с антимоскитной сеткой.Расклеили объявления вокруг с ее фото, искали сами, кыскали сквозь слезы!(((А наутро в домофон позвонила дворничиха! Побежали в шлепацах и полуодетые! Говорить я не могла, просто ревела, прижимая ее к себе, грязную и тихую.?В клинике прокололи как-то животик, крови нет, сказали-все норм.А она уже просилась кушать!!! Это такое счастье! Антикошки поставили сразу! Чего и вам всем желаю!)Берегите своих пушистиков!
У подруги кошка убегала. Тоже искали, но пришла сама. Убежала утром пришла вечером в этот же день. Но у вас думаю надежда есть
В подвале смотрите, у нас 5 дней в подвале сидел, когда спрыгнул, вечером и утром ходили, свекр потом в открытую дверь подвала увидел, т к поиски в подвале результата не дал. Далеко врят ли убежал
Не дают ключи от подвалов(((
Нам в тихую тоже дворник дал, мы посмотрели, но ноу результат
Птч он и так в стрессе, поэтому это очень тяжело поймать в подвале, поэтому мы ходили не один раз, я вообще в 5-6 утра ходила, когда тишина на улице и кот может выйти
Не расстраивайтесь, может ещё найдется.
У нас две недели назад когда 1 год ночью бесилась и выпала с балкона 10 этажа. а нас дома не было в это время, тоемть узнали не сразу.очень расстроились но не теряли надежду… муж порасклеил объявления по всему району и через два дня нам позвонили что нашли ее… с сильными ушибами как сказал ветеринар но слава богу живая и без переломов..
Может и найдется! Спасибо
Мой так же сбежал, я его бегала по району искала… потом пришёл сам под дверь! надежда есть
А долго не было?
Я точно не помню, давно было.5-7 дней по-моему
Не всё потеряно!)))спасибо
Конечно!!! они живучие!
Да верно, он мог испугаться и спрятаться в подвалах, в низких местах, где нет людей и тихо. Объявление в соцсетях дайте по району. Пусть пушистик вернется домой!