Моя кошечка ест орехи

Сегодня купила себе фисташки, сижу ем, а моя кошечка прям крутится возле меня, прыг ко мне на грудь и нюхает что я ем, ну дала ей маленько попробовать, а ей ещё хочется!!! Были дома ещё орехи кешью — их она тоже съела. Я так понимаю, ей нравятся любые орехи ? Какие предпочтения необычные у ваших котят?

Моя кошечка ест орехи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Кошкам орехи — ни в коем случае.

Мой кот любит хлеб черный, свежую белую булку, консервированный горошек. Но не даю ничего из этого. 

Пожаловаться
ZiViRiN

Мой трясется от одного только вида фруктового пюре, в предпочтении яблоко- абрикос.

Пожаловаться
Мария

От орехов и в тупалет потом фиг сходит или продрищется. А вообще орехи аллергенны, аккуратно, чесаться будет

Пожаловаться
Полуночница
Мария 

Ну вот, больше не дам, как бы не просила, а то прям лапой своей мне по руке просит)))

Пожаловаться
Tatiana

Наш чипсы ест)) прямо сам не свой))

Пожаловаться
Евгения

Кошка любит оливки, а кот донской сфинкс шоколад? однажды оставили на столе открытую коробку шоколадных конфет, так он скушал половину а на второй половине заснул, в итоге и удавольствие и шоколадное обёртывание ? ( отмывался потом облизыванием???

Пожаловаться
Малинка
Евгения 

У меня сфинкс мороженое только так ест ?

Пожаловаться
Jasmin

Такая прикольная! А наша кошуня любит мороженое и шоколад, прямо тащится. Не пьет совершенно молоко, не понимает рыбу никакую, сметану вообще не ест
Ест свой сухой корм и вот иногда сладости и все))))

Пожаловаться
Полуночница
Jasmin 

Сегодня розу облюбовала)))

Моя кошечка ест орехи
Пожаловаться
Маri

У меня тоже орехи ела, а ещё кукуру и оливки консервированные))

Пожаловаться
Мария

Одна от сырой картошки тащится, вторая ела огурцы, третья ест детские овощные пюре и пьет мой кофе с молоком, а иногда может и воду с лимоном попить?

Пожаловаться
Светлана

Торт Наполеон и блины)))

Пожаловаться
Полуночница
Светлана 

У наполеона крем вкусный)))

Пожаловаться
Екатерина

У свекрови кот всё ест. И халву, и дыню и огурцы. Ходит и ищет что бы урвать

Пожаловаться
Полуночница