Острый гепатит у кота

Коту внезапно сплохело, вчера ездили в ветеринарку, установили острый гепатит. (Кот пожелтел, так что очевидно, что с печенью проблемы). Назначили капельницы. Кто сталкивался? Помогало лечение? Коту 8 лет. Беспородный.

Кот не ест, не пьёт, вливаю воду и питательный напиток шприцем в рот ((((

Анна
017311

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ох, здоровья котику! Представляю, как тяжело, сама лечила котика, Лечила, а он меня покинул(( вам желаю благополучного исхода, пусть скорее встанет ваш пушистый на лапки )

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Liska

Бедняга котик ? у нашего печеночная недостаточность, повышены показатели, периодически его рвёт, но мы пытались лечить, ничего не помогло. Скорейшего выздоровления Вашему питомцу!

Пожаловаться
Анна
Liska 

Спасибище?

Пожаловаться
Лилия

То что от воды отказался не очень хороший знак(( А лечение может поможет, а может и нет. Я бы попробовала, если есть шанс. У самой четыре пушистика живут и знаю как тяжело когда им плохо. Держитесь!

Пожаловаться
Анна
Лилия 

Спасибо! Ему видать совсем паршиво. Его вчера брили, кололи, катетер ставили. А он обычно такой суровый парень, лежал как вареная макарона. Поить стараюсь почаще. Но он прячется под кроватью, его пока вытащишь оттуда — с ума сойдёшь.

Пожаловаться
Лилия
Анна 

Терпения и сил вам! Не давайте прятаться. Когда не пьёт и прячется это совсем фигово. Хотя, пусть лучше я ошибаюсь.

Пожаловаться
Анна
Лилия 

Спасибо! Может с капельницей достаточно жидкости получает, вот и не пьёт.

Пожаловаться
Елена

Тут не угадаешь. Но по своему опыту скажу — лучше печень, чем почки! Были бы почки, я бы вам сказала, что это конец. С печенью же все намного оптимистичней.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ветеринар даёт осторожные прогнозы ? верим в лучшее, конечно. Но все равно страшно за котика(

Пожаловаться
Елена
Анна 

Капельницы ещё назначали ???

Пожаловаться
Анна
Елена 

Назначили. Вчера откапали, сегодня поедем. Капельницы на 2-5 дней пока.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Это хорошо!!! Капайте!!! А не говорили чего капают?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Дали список. Натрия хлорид, гептрал, преднизолон и что-то ещё, не могу разобрать что. Колят дротаверин и Б12.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Хороший список!

Пожаловаться
Елена
Анна 

Здоровье котику!!!

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо!??