Коту внезапно сплохело, вчера ездили в ветеринарку, установили острый гепатит. (Кот пожелтел, так что очевидно, что с печенью проблемы). Назначили капельницы. Кто сталкивался? Помогало лечение? Коту 8 лет. Беспородный.
Кот не ест, не пьёт, вливаю воду и питательный напиток шприцем в рот ((((
Ох, здоровья котику! Представляю, как тяжело, сама лечила котика, Лечила, а он меня покинул(( вам желаю благополучного исхода, пусть скорее встанет ваш пушистый на лапки )
Спасибо большое ?
Бедняга котик ? у нашего печеночная недостаточность, повышены показатели, периодически его рвёт, но мы пытались лечить, ничего не помогло. Скорейшего выздоровления Вашему питомцу!
Спасибище?
То что от воды отказался не очень хороший знак(( А лечение может поможет, а может и нет. Я бы попробовала, если есть шанс. У самой четыре пушистика живут и знаю как тяжело когда им плохо. Держитесь!
Спасибо! Ему видать совсем паршиво. Его вчера брили, кололи, катетер ставили. А он обычно такой суровый парень, лежал как вареная макарона. Поить стараюсь почаще. Но он прячется под кроватью, его пока вытащишь оттуда — с ума сойдёшь.
Терпения и сил вам! Не давайте прятаться. Когда не пьёт и прячется это совсем фигово. Хотя, пусть лучше я ошибаюсь.
Спасибо! Может с капельницей достаточно жидкости получает, вот и не пьёт.
Тут не угадаешь. Но по своему опыту скажу — лучше печень, чем почки! Были бы почки, я бы вам сказала, что это конец. С печенью же все намного оптимистичней.
Ветеринар даёт осторожные прогнозы ? верим в лучшее, конечно. Но все равно страшно за котика(
Капельницы ещё назначали ???
Назначили. Вчера откапали, сегодня поедем. Капельницы на 2-5 дней пока.
Это хорошо!!! Капайте!!! А не говорили чего капают?
Дали список. Натрия хлорид, гептрал, преднизолон и что-то ещё, не могу разобрать что. Колят дротаверин и Б12.
Хороший список!
Здоровье котику!!!
Спасибо!??