Наши кото-новости)?

Сегодня сложный и ответственный день у кошки-мамы. Поедет на стерилизацию. Я очень переживаю, надеюсь все пройдет благополучно. 

Наши кото-новости)?

У котят ?все отлично, научились самостоятельно кушать и ходить в лоток. Двоим, рыжему и серенькой нашли хозяев. На днях приедут за малышами. Остаются две черные крохи.
Посмотрите какие милахи, им очень нужен добрый и любящий человек. Может это вы???? Котят раздаю в Кузнецке, смогу и в Пензу привести.

Наши кото-новости)?

Наши кото-новости)?

Наши кото-новости)?

У меня какой то мандраж, как будто мне операция предстоит. Еще и кормить нельзя животное, ходит смотрит грустными глазами. Как ваши питомцы пережили стерилизацию?

P.S. Кошка не моя, подобрала месяц назад на улице с котятами чтобы не замерзли. Дома есть две своих, думала и эту оставить т.к. чистоплотная и ласковая к людям. Но скорее всего прийдется после операции и реабилитации отправить на улицу? Она моих кошек атакует, пришлось лечить старушку. Ранку на шее не заметили из за густой шерсти и она начала мокнуть( Сейчас уже получше кисе, все обработали.

Это не считая предстоящего на кухне ремонта, все обои ободрала. Ремонт делали прошлым летом. Вобщем вышла боком мне моя доброта.

Сейчас главный вопрос на повестке дня все таки стерилизация, рассказывайте что да как?

Наши кото-новости)?

Наши кото-новости)?

Наши кото-новости)? Наши кото-новости)? Наши кото-новости)? Наши кото-новости)? Наши кото-новости)? Наши кото-новости)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Какие же грустные глаза у неё, видно много обижали ? не видела она счастья в жизни (придержите, выкладывайте объявления, пусть крохе повезёт и она найдёт дом

Пожаловаться
Карина
Настёна 

Спасибо. На улицу не выкину, все возможное делаем и в группах объявления даём.

Пожаловаться
Алинка Малинка

Блин я прям слышать не могу это! Ненавижу кошек, но если уж вы берете на себя её жизнь, как можно её так обижать. Это тоже самое что мальчика берете из приюта и такие типо" генетика у тебя говно, отрежем тебе яйца чтоб ты в будущем не натворил фигни"! Жалко кошек даже мне

Пожаловаться
Карина
Алинка Малинка 

я обратилась к волонтерам в нашем городе. Они и настаивают на стерилизации животного, говорят так проще будет пристроить. Но признаются что шансов мало, котят еще кое как берут. А взрослое животное никому не нужно((( 

Пожаловаться
Елена

Карина, не переживайте так и не обращайте внимание на некоторые комментарии. Вы и так сделали все, что могли))

Пожаловаться
Карина
Елена 

спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Olesya

Карин, а стерилизовать не бойтесь, все пройдёт хорошо! Мы так переживали за нашу когда отдали её под нож, но все прошло хорошо, хотя врач сказала, что возможно уже не спасём, так как котятки некоторые внутри уже были не живые

Пожаловаться
Карина
Olesya 

спасибо, надеюсь что операция пройдет хорошо. Я в любом случае против выкинуть, но муж настаивает. Особенно после того как она его любимицу подрала. Сидит с котятами на кухне взаперти теперь(

Пожаловаться
Olesya
Карина 

И мы готовы уже её оставить пятой) но не хочет она дружить не с кем, а как их подружить ?♀️
У меня из 4 котов 3 тоже с улицы все, но были подобраны маленькими и быстро все подружились между собой, а этой уже около 2-ух лет и с характером ещё

Пожаловаться
Карина
Olesya 

у нас две кошки. Обе с улицы. Еще неизвестно заберут ли остальных котят? Что с ними всеми делать ума не приложу)

Пожаловаться
Olesya
Карина 

Я представляю, мы сами так по одному подбирали, вот ещё одного, ну вроде 2, потом 3 фиг с ним, потом 4 и это теперь 5
Я понимаю всех не соберёшь, но у меня сердце кровью обливается) я не могу мимо пройти чтоб не покормить их

Пожаловаться
Карина
Olesya 

и как справляетесь с 5 взрослыми котами? 

Пожаловаться
Olesya
Карина 

Ну 5-я пока сидит в отдельной комнате, благо площадь позволяет, а 4 с нами. У нас взрослый только британец ему 9 лет, а двум кошечкам 3 и 1, предпоследний ещё малыш 6 месяцев, его подобрали перед зимнем снегопадом, вот это чудо самое мелкое

Наши кото-новости)?
Пожаловаться
Olesya
Карина 

Привыкли наверное уже, много только затрат на них- корма и наполнитель ? зато им не скучно, как начнут гонятся друг за другом ?

Пожаловаться
Карина
Olesya 

красавица? Какие вы молодцы?

Пожаловаться
Карина
Olesya 

представляю как у вас весело)))

Пожаловаться
Olesya
Карина 

И вы молодец!!! Прям выговорилась вам, рассказала и легко так, на работе меня не все понимают и не все поддерживают
Хорошо хоть муж такой же как Я) тоже мимо не пройдёт

Пожаловаться
Карина
Olesya 

спасибо) мой тоже любит кошек, но ворчит иногда немного. И в шоке был конечно, когда я сначала котят домой притащила, а на следующий день и мать)

Пожаловаться
Виктория Залите
Olesya 

Меняйте их вещи лотки, чтобы они привыкли к запаху другого животного. Кстати, в Дарьи была целая статья о том, как подружить животных между собой.

Пожаловаться
Olesya
Виктория Залите 

Спасибо) читала много статей как подружить котиков, но вы не представляете какая она строптивая, чуть что сразу кусать и бить лапой ?

Пожаловаться
Виктория Залите
Olesya 

Это мне знакомо. Мы из приюта взяли двоих, кота и кошку. Они вместе были в одной комнате. С котом долго,4 месяца, не могли приучить, чтобы поверил нам. Что его не предадут. Его до нас 3 раза возвращали. Представляете, что он чувствовал в 4-й раз. Мы его первый раз привезли к ветеринару в приют, дышал тяжело, когда забирали, предупредили, что был вирус, у кошки сразу де проявился вместе со сменой зубок, а у кота позже. Так он лег на весы, на мордочке было написано, ну вот, опять от меня отказались. Когда взяли на руки и посадили в переноску, он не мог поверить, что его забрали и не оставили. Дома на полусогнутых лапах выходил из переноски. Второй раз, конечно, было легче. Но стресс они подвластны также как и мы, если небольше.

Пожаловаться
Olesya
Виктория Залите 

Только сегодня с мужем говорили, рука не поднимается её на улицу опять выпустить, так полюбили её и прыскали к ней, будем пытаться их познакомить! Спасибо вам за отзыв! Сегодня забрали нашу кошечку ещё одну после стерилизации

Наши кото-новости)?
Пожаловаться
МусяЯгуся

Вы умница, что не проходите мимо! Очень приятно, когда встречаю таких людей????

Пожаловаться
Карина
МусяЯгуся 

спасибо?

Пожаловаться
Olesya

Я вас очень понимаю, мне и отпускать её жалко на улицу, мы к ней так привыкли за эти 2,5 месяца, а вот она засранка не хочет совсем дружить с нашими) про приюты читала, не хочу чтоб сидела она в клетке метр на метр и не факт, что кто-то возьмёт
Я не знаю что делать ?♀️

Пожаловаться
Olesya

Я нахожусь в похожей ситуации, но только нет котят. Подобрали с улицы с мужем беременную кошку, она не могла родить сама, отвезли её к знакомому вет враче, кошку полностью почистили, из 6 котят выжило 2, их пристройством занимается дочка вет.врача. Кошка сейчас живет у нас в отдельной комнате, пристроить не могу, придётся опять-таки отпустить. У меня своих 4, кошку к ним выпустить не получается, так как она очень агрессивная с ними, а снами очень ласковая.

Наши кото-новости)?
Пожаловаться
Карина
Olesya 

похожая ситуация, только у нас котят больше. А своих кошек меньше))) Надеюсь вы меня понимаете? В Москве приюты есть для животных, может к ним попробовать? У нас в городе нет к сожалению(

Пожаловаться
Анна

А мне не жалко, если она плохо себя ведет дома, то и не надо себе такой геморрой.Животное должно приносить удовольствие.Можно попробовать в хорошие руки отдать.Но стерилизованной кошке проще даже на улице выжить, чем бы она родила и еще котята были(

Пожаловаться
Карина
Анна 

пытаемся пристроить, я обратилась к волонтерам в нашем городе. Они и настаивают на стерилизации животного, говорят так проще будет пристроить. Но признаются что шансов мало, котят еще кое как берут. А взрослое животное никому не нужно((( 

Пожаловаться
Марина

А может попытаться всё же ее пристроить ((

Пожаловаться
Карина
Марина 

пытаемся, я обратилась к волонтерам в нашем городе. Они и настаивают на стерилизации животного, говорят так проще будет пристроить. Но признаются что шансов мало, котят еще кое как берут. А взрослое животное никому не нужно((( 

Пожаловаться
Моллюск

Такая грустнявая кошка, ничего не могу написать про стерилизацию, но очень жалко кошку

Пожаловаться
Карина
Моллюск 

пытаемся пристроить, я обратилась к волонтерам в нашем городе. Они и настаивают на стерилизации животного, говорят так проще будет пристроить. Но признаются что шансов мало, котят еще кое как берут. А взрослое животное никому не нужно((( 

Пожаловаться
Алина

Ну вы даёте… стерелизовать, до этого приютить, а потом выкинуть… лучше бы вообще не подбирали

Пожаловаться
Карина
Алина 
я просто подобрала котят выкинутых на улице, потом нашла и их мать. А стерилизовать настаивают волонтеры из фонда бездомных животных-это не моя прихоть( Попробуйте пожить в квартире с 7 кошками.
Пожаловаться
Алина
Карина 

Зачем вы столько заводили себе кошек? ?

Пожаловаться
Карина
Алина 

я их не заводила. у меня 2 кошки живут. я спасла котят от неминуемой гибели на улице с перспективой пристроить в добрые руки. 

Пожаловаться
Алина
Карина 

Ну котят то почти отдали, а эта кошечка может приживется, подержите немного, попробуйте ее тоже приютить

Пожаловаться
Карина
Алина 

здесь подробнее про котят и кошку, если интересно почитайте: https://www.baby.ru/blogs/post/610409277-64098514/

https://www.baby.ru/blogs/post/611035297-64098514/

Пожаловаться
Карина
Алина 

пытаемся пристроить, я обратилась к волонтерам в нашем городе. Они и настаивают на стерилизации животного, говорят так проще будет пристроить. Но признаются что шансов мало, котят еще кое как берут. А взрослое животное никому не нужно((( Я в любом случае против выкинуть, но муж настаивает. Особенно после того как она его любимицу подрала. Сидит с котятами на кухне взаперти теперь(

Пожаловаться
Анна
Карина 

Даже голову не забывайте себе, есть кто готов на жертвы пусть терпят и держат.Вы и так много сделали. Плюс от стерильной кошки больше не будет приплода несчастного.

Пожаловаться
Виктория Залите
Карина 

Драка их была из-за котят, защищала мама своих детей. Иногда между кошками разных возрастов бывают драки, также как между детьми. Это нормальное явление. Если вы против того, чтобы выкидывать кошку на улицу, стойте на своем.

Предыдущая статья
Москва, кошачий онколог-хирург
Следующая статья
Первый раз агрессия у кота