Помогите советом. Тойчик метил мебель. Как теперь убрать запах с мебели.

Девочки, у друзей метил той, а в частности на мебель. Скажите как максимально постараться убрать запах? Попятно что совсем запах не уйдёт. Но хотя бы обработать эти злопамятные участки. Подскажите чем. Заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Лимон терла на терке и брызгала им

Пожаловаться
Алиса

Мои раньше ссали на ковёр, все пробовала в том числе и уксус, не помогло. Помогло убрать ковры) на диван один раз надули, помог спрей фирмы 8 в 1 от запахов животных, но это было разово, если бы много раз то врядли бы помог

Пожаловаться
Елена

У меня большая проблема с метками, но метит кот. Я мою и полы и все поверхности средством для поверхностей компании Сибирское здоровье. Запах не сильный, немного пихтой отдаёт. 2-3 раза промываю, этим спасаюсь. Можно наверное мылом попробовать, только могут разводы остаться на обивке.

Пожаловаться
Елена

Уксус тоже пробовала, но запах сильный остаётся и долго выветривается, а я к запахам резким чувствительна, поэтому мне этот способ не подошёл, к тому же приходится каждый день почти что-то подтирать за котом

Пожаловаться
Леся

Уксус, спирт :)
и потом когда подсохнет маслом лаванды :))))

Пожаловаться
Goodgametopass

Мама выводила уксусом, правда на ковре и от кошки, но думаю, что суть одна и та же, воняло дико, запах прошёл ) немного кислит, если принюхаться, но уксус выветривается со временем )

Пожаловаться
Анна

жесть, у нас мопс попытался пометить своё отражение в зеркале. Получил по полной от мужа, больше не пакостит

Пожаловаться
Александра

Из домашних средств только уксус, но тут уж непонятно ещё, какой запах хуже) А вообще есть специализированные спреи для мебели