Дружба: кот ? и пес! Новости о Масе/ Максе

Кошке по имени Салли 5 лет, собакену Максу сегодня 8 мес. ???мини дата; все как с ребёнком, волнения и переживания, восторг и радость, нежность и забота;
Растёт в холке 58 см, вес не измерялись ещё ну что то в пределах 26-27 кг; обработали наконец от клещей пока каплями барс для собак 20-30 кг, собираем информацию по препарату Бравекто, но пока не решились? Мы продолжаем кормить натуралкой, сегодня в меню ( вечер) обрезь говяжья, греча и морковь, честно конечно это более накладно в плане времени, чем промышленный корм, но в плпнетуенника суть дешевле выходит; после года будем снова пробывать найти наш идеальный сухой корм!)

Дружба: кот ? и пес! Новости о Масе/ Максе Дружба: кот ? и пес! Новости о Масе/ Максе Дружба: кот ? и пес! Новости о Масе/ Максе

Dasha
847240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Бравекто — отличнейший препарат, нечего бояться. 

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

он прелесть)))

Пожаловаться
Татьянка

Красавец какой))) я своему дала бравекто, вообще никакой реакции не было)))

Пожаловаться
Лиза

Да, по поводу готовки я тебя очень хорошо понимаю! Обрезь мы раньше тоже постоянно покупали, но мне кажется, она все-таки жирновата. Сейчас берем гуляш, в основном. Наш когда был щенком, на точно таком же пледе спал)))

Пожаловаться
Dasha
Лиза 

Это второй плед уже) первый испортил??мы обрезь обрезаем ?

Пожаловаться
Лиза
Dasha 

Пожаловаться
Лиза
Dasha 

Воть, нашла фотку) Только тут он совсем кроха

Пожаловаться
Анастасия Силина

Сестра тоже свою стаффку кормила натуралкой… В итоге на корм перешли)

Пожаловаться
Катерина

У нас французский бульдог белый, аллергик единственный корм что подошёл и очень полюбился wolfsblut, состав такой что сам бы ел))))правда дорого

Пожаловаться
Валерия Валявина

Какой классный )) мы нашему тоже варим, но каши)) против сухих кормов

Пожаловаться
Натали romance

Что у тебя в прихожей со стеной?))

Пожаловаться
Dasha
Натали romance 

Ничего, не покрашены стена и дети мелом сами исправили ситуацию ??? да ремонт не закончили ещё, надо будет финишку ( отшпаклевать в 1 мм) да покрасить

Пожаловаться
Натали romance
Dasha 

Давайте, а то трешово смотрится)

Пожаловаться
Dasha
Натали romance 

Не получается все и сразу)

Пожаловаться
Моллюск

Симпатяга

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Бравекто дала вчера по рекомендации доктора, оч переживала, вроде слава богу перенёс хорошо)

Пожаловаться
Dasha
НеизвестнаяНауке 

Вот и нам боязно давать) а у вас кто?

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Dasha 

У меня кокер американский, ещё и вечно маемся с желудком.

Пожаловаться
Анастасия Силина
НеизвестнаяНауке 

А мы не маемся?

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Анастасия Силина 

Это супер ) а мы с детства гастритчики, бравекто оч переживала как пройдёт.

Пожаловаться
Анастасия Силина
НеизвестнаяНауке 

Видимо с этим нам повезло) Хотя раньше не слышала, чтобы кокеры аллергики были) У нас зато сейчас судороги вылезли( Но моя Клеопатра уже дама пожилая…

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Анастасия Силина 

Здоровья вам! У меня первый пёс мёл все подряд, никогда проблем с животом не было, зато лишний вес и артроз. А этот в 8 лет выглядит как щенок))))

Пожаловаться
Анастасия Силина
НеизвестнаяНауке 

Вам тоже здоровья) У нас первая кокерша умерла в 10 лет от рака молочной железы, а операцию нельзя было сделать из-за сердца(

Пожаловаться
Молли

Я своих кормила, говядина, обрезь, печень, крупа вся разная, витамины, вырезка… супы… собачки разные были… умирали по возрасту и по болезни

Пожаловаться
Dasha
Молли 

Нам заводчик рекомендовала субпродукты типо печени и легкого, давать крайне редко, 1 раз в неделю и по минимуму, добавлять к другому мясу из за предрасположенности к МКБ особенно у кобеля; поэтому давали только 1 раз куриную печень пока; сегодня обрезь покупала приметила легкое говяжье, возьмём в следующий раз будем добавлять; витамины тоже добавляю, подумываю сделать самой минеральную подкормку, но пока не до этого)

Пожаловаться
Молли
Dasha 
У меня были овчарки обученные, другие породы… немецкая догиня единственная в городе с документами и бульдоги, и всякие… последняя моя любовь пит буль… прожила около 6 лет… и такса была… собаки были разные… У нас собачки очень дорогие продавались щенки… моя любимка была пит буль… ее усыпили из-за онколгии матки…
Пожаловаться
Tani

Я б с ума сошла ещё и животным готовить)) хорошо, что все мои едят промышленные корма))

Пожаловаться
Dasha
Tani 

Мы только вот на натуральном не выдаём аллергию, сейчас постепенно Симптомы уходят, тьфу тьфу тьфу; пробовали: гоу, джина элит, про план, нау и увы, устали и решили пока подержать так

Пожаловаться
Tani
Dasha 

Наш супер аллергенный йорик ест корм Фитнес Тренер. Дорогущий, но зато на него нет реакции…

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 

Так им и не надо готовить.

Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Ну как не надо?? Кашу, овощи, мясо варить… Все нарезать… Это тоже готовка, которая отнимает кучу времени…

Пожаловаться
Dasha
Tani 

Все кроме гречки и риса, даём в сыром виде

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 

Вы где видели, чтобы собаки себе в природе кашку варили с мясом?
Я вам как ветеринарный врач с уклоном в вет.диетологию говорю, вареная еда — не видоспецифичное питание для собак. Мясо собакам не варят, овощи тоже. Крупы вообще собакам не нужны, никакой пользы от них нет.
Ну и где тут готовка? Настрогал овощей на терке, положил кусок мяса и готово. Три минуты. 

Нормальное питание для собаки выглядит вот так. 

Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Ну нравится вам заморачиваться, ради бога!!! Чего вы нервничаете то?? По мне нормальное питание выглядит, как сухой, сбалансированный корм, при котором не надо давать животным дополнительные витамины и шерсть, кожа и зубы всегда в порядке. Кормите своих животных, чем хотите.

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 

Нервничаете здесь только вы, как можно заметить))
Никто здесь и не против сбалансированного качественного корма. Только всегда грамотное натуральное питание будет лучше, чем корм. И если владелец кормит собаку сбалансированной натурой — на ней не нужно добавлять дополнительные витамины. И шерсть, и кожа, и зубы всегда в порядке. Какие-то нелепые додумки строите, ей-богу)) 

Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Это не нелепые додумки, а советы ГРАМОТНЫХ ветеринаров…

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 
О мой бог. А хоть один грамотный ветеринар мне как коллега коллеге расскажет, какое ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ образование касательно ветеринарной диетологии он получал помимо кормления сельхоз животных? Знаете ли, в академиях кормлению мелких домашних животных не учат.
И еще, пожалуйста, пусть просветит меня на тему кислотности, ферментов, физиологии и анатомии собак. 
Я подискутирую, а потом посмеемся над ГРАМОТНОСТЬЮ подобного ветврача. 
Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Что вас так задело-то?? Ещё раз повторю, кормите своих животных, чем хотите. А я своих буду кормить хорошим промышленным кормом. Не понимаю, что вы мне вообще пытаетесь доказать. Я очень рада, что вы такой хороший специалист в этой области.

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 

Глупость задела, что же еще)
Кормите кормом, кто вам мешает. Но тот факт, что вы кормите свою собаку кормом, не дает вам права пропагандировать околесицу про необходимость каш и вареного мяса в рационе псовых))

Смешно еще будет тогда, когда окажется, что «хорошим промышленным кормом» для вас будет какой-нибудь захудалый Роял отвратительного качестве, или еще что похуже)))

Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Вы видимо читать не умеете… Где вы увидели пропаганду?! Я лишь сказала, что мне было бы лень ещё и животным готовить еду, у меня их несколько… Прочитали между строк и начали мне что-то доказывать… И нет, Роялом я не кормлю… Всего вам хорошего. Не вижу смысла продолжать этот бестолковый разговор.

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 

Пуриной, наверное)))
Как где? В ваших нелепостях в стиле «как варить не надо?? Надо! Это советы грамотных ветеринаров!»))
У меня 12 животных дома. Что-то, знаете, не обломилось положить несколько ингредиентов в миску, тем более, что ГОТОВИТЬ их не нужно))) 

Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Аааааа… Жесть… До-свидания!!!

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 

Да идите уже, и впредь не пишите ересь, коль не разбираетесь)) 

Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

А вы читать научитесь как следует. А то все мои сообщения в кучу смешали, а смысл так и не поняли. Про советы ветеринаров я говорила не про варёные овощи, а про витамины, которые надо давать, если кормить натуралкой. Я ей не кормлю и тем более не пропагандирую овощи варить… В суть не вникли, а орать начали…

Пожаловаться
Александра Першина
Tani 
Я читаю как следует и выношу из диалога с вами, что для вас естественная норма варить собакам мясо, овощи, кормить их кашами и давать при этом витамины. Для вас это грамотная натура, видимо))
Еще разочек, для медленных — при кормлении грамотной натуралкой никакие витамины здоровому животному не требуются. Людям, между прочим, витамины тоже не требуются, а если и требуются, то исключительно по анализам, а не наобум. 
Ей-богу, не разговаривайте ни с кем насчет питания животных. Смешно очень выглядите)) 
Пожаловаться
Tani
Александра Першина 

Я рада, что сумела вас развеселить)) всего доброго!!!

Пожаловаться
Молли

Вот я хотела написать))я своим барсом обрабатывала