Наш красавчик)))

К слову никогда не думала, что возьму себе в квартиру кота))) не то, чтоб не любила, просто всегда считала, что животное в квартире это лишнее, запахи, испорченные обои, мебель и тд. Но у подружки кошка родила котят, и она предложила мне взять одного, я не смогла отказать, но сразу предупредила, что если я не смогу справится, я найду ему хороших хозяев. К слову через две недельки приехал к нам наш котёнок на автобусе) И мы сразу все в него влюбились))) Я не знаю породистый ли он на все 100, но мама у него шотландская, а папа неизвестно, так как случал кошку муж подруги, но с кем мы не знаем. Но вот если судить по особенности характера породы скотиш фолд, он соответствует на все 100. Или нам просто повезло. Кот очень спокойный, никогда не орёт, мяукает ооочень редко и очень тихо, чистоплотный, с первого дня на лоток и никуда больше, абсолютно отсутствует агрессия, ребёнка низачто не зацепит, даже когда малая уже конкретно его достанет. Вообще я в шоке от такого кота))) ничего не царапает, не портит, не метит. Ттт. утром будит так или под одеялом легонько лапкой за ноги, или кусает большой палец ноги чуть))) Он спит часов 20 в сутки точно, остальное время ходит за мной хвостом, очень любит играть с дочкой. Вообще всем у кого маленькие дети советую эту породу котов) действительно это абсолютно адекватные, безобидные, и такие милые коты))) Ну и фото нашего Марса))

Наш красавчик))) Наш красавчик)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iiii

Сладкий

Пожаловаться
Puh

какая прелесть)

Пожаловаться
Настена