Собаководам

Моя супер пупер гипер активная такса резко стала вялой какашкой. По ступенькам не поднимается, на диван запрыгнуть не может, еле ходит, но ест. Нос мокрый. Что что, а пожрать она может в любой непонятной ситуации. Может ли это быть перед течкой так? Собаке 2,5 года, последняя была в августе, в октябре были щеночки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Симанович

У меня такое с собакой было когда у неё клещи были

Пожаловаться
Анчоус

Никогда не держала собак дома.

Пожаловаться
Мария

С моей собакой (спаниель) похожее было. Отвезли к ветеринару оказался инцефалитный клещ. Сделав узи врач сказал, что почки уже на половину только работают. Слава Богу все обошлось.

Пожаловаться
Бусинка
Мария 

Пролезла все щели, никого нет. Даже в ухо с фонариком залезла

Пожаловаться
Алиса
Бусинка 

Они могут укусить и отвалится

Пожаловаться
Бусинка
Алиса 

Каждый день стараюсь проверять, не было. Может проглядела конечно...

Пожаловаться
Инна

К врачу, часто проблемы с сердцем у такс

Пожаловаться
Бусинка
Инна 

Вечером повезу. Ну вообще странно конечно, прям в один день редко стала вести себя как спокойная размеренная собака. На неё это не похоже, она очень бешеная, лаже щенков бросила, не докормила. Не до этого ? хорошо, хоть ест

Пожаловаться
Инна
Бусинка 

Ситуации разные бывают. Но лучше осмотр врача и по возможности узи сердца

Пожаловаться
Бусинка
Инна 

Спасибо, вечером после работы помчу

Пожаловаться
Инна
Бусинка 

Еще может и грыжи в позвоночнике, тоже одна из Болезнь такс

Пожаловаться
Бусинка
Инна 

Собралась температуру померить и увидела гематомы на животе и на ляшке. Навернулась откуда-то?? ♀️ В частном доме живем, иногда оставляем во дворе и уходим по делам вечерами. Видимо были дела у неё на верхотуре?Днём закрыта. Теперь и вечером не буду оставлять, дабы не гадать что да как.