Сухой Корм для мелких пород

По рекомендации вет.врача недавно перевели свою собачку той — терьера которой 5лет, на сухой корм. Вот 4 вида которые я покупаю. 1вариан продают в продуктовых магазинах и цена приемлемая 189р за600р, 2 и 3(с кусочками запечённого мяса)— 700г 380р в зоомагазинах, сегодня купила роял канин 3кг за 1323 цена за 700г получается 308р. Роял только на курице как я поняла, а у пурины много разных вкусов. Незнаю на чем остановится. Какие корма вы даетё своим четвероногим друзьям?

Мира
05229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Брит берите

Пожаловаться
Человеткин

Все перечисленные — г! Холистики хороши: Now, Barking, Go. Мы своего тоя Now с ягнёнком и олениной кормим. Есть в линейке и с индейкой корм. У Barking разные для малых пород есть, например, с уткой или с индейкой и рисом.

Пожаловаться
ЯнаShu

Ферст чейз едят сейчас мои тои(они просто в восторге). Ранее ели еканубу тоже норм

Пожаловаться
Кристина

У нас Джек рассел едим Go это холистика ,, покупаем 2,7. Кг на месяц хватает цена около 2000 т ,, другое не могли есть, а это с удовольствием, единственная проблема, что в спец магазинах его нет только через интернет мазазин

Пожаловаться
Алиса

Первый точно нет! Остальные супер премиум, но не очень по качеству. Посмотрите холистики. Мои про план не ели, на роял у одной аллергия началась. Едим монж, по цене также выходит. Или гоу посмотрите, для мелких пород цена адекватная