Муж всегда тащился от этой породы, хотел завести собаку, я была против. Недавно сидели и мечтали о доме у пруда в Подмосковье, собачка бегает по лужайке и т.д. Полезли на авито, посмотреть сколько стоит Стафф. Муж нашёл объявление — продавали стаффа, на фото худая спина, шерстка не ласниться… и так стало ее жалко. Вообщем на следующий день Стафф был у нас дома. Собачка в ужасном состоянии, лапку нужно лечить, на теле есть шрамы и мозоли, лишай, и подшерсток, любая шуба позавидует. Глаза — добрые, добрые, боится любого шороха, но похулиганил погрыз новый стол)))) Уже как 3 дня у нас в семье прибавление. Будем любить его и заботиться о нем))) а дом в Подмосковье может когда-нибудь и приложиться))).

Хороший ребёнок ? самые лучшие собаки ??
Молодцы))) Он вам будет предан до конца жизни, я тоже люблю их. У меня тоже такой опыт был, правда не долго. Приблудился к нам стафф побитый очень. Взяли домой подлечили привели в порядок, правда он потом как отошел убежал и от нас… А так пока 2 недели жил у нас просто милашка. Выбрал в друзья младшую дочь и не отходил от нее ни на шаг).
6й день у нас пёсик, ещё не освоился, но мы работаем над этим)
Я тобой горжусь))
Жалко собачку..
Я тоже всех бы собрала… жаль возможности нет((
Спасибо) ???. Это все муж, у меня бы не хватило мужество одной такую породу завести. Ведь ещё 4 дня назад я думала, что Стаффы — убийцы людей?????. А оказывается это люди- убийцы стаффов.
И да, теперь я влюблена в них, до конца своих дней!
Да да. Животные страдают...
Я тоже стафов люблю))
Шикарный! Пусть выздоравливает малыш!!!
Спасибо)
Вы молодцы. Порода отличная. У нас жил до 14 лет. Дома как телёнок ласковый, своих только признавал, на улице как охрана. Было правда пару собачек с кем дружил)
? спасибо)
Мда бедные животные( мама так купила таксу( она уже год с нами хулиганка живет… очень добрая и пугливая… тоже были её и не кормили
В такие моменты жалеешь, что нет смертной казни для живодеров. Один только вопрос — на х р е н а тебе животное, если нет денег на еду? Если собаке негде спать? Если не можешь с ней заниматься? И это чисто риторические вопросы, на которые никто не ответит…
Мама брала у разводчика… мы с мужем тоже купили себе пекинеса девочку) и она сейчас у мамы живет( скучаем по ней ужасно( но она малыша не воспринимает( кусает его за ручки( а с таксой маминой они стали лучшие подружки хотя 2 девочки
Вы молодцы! Мы таким же образом с птичьего рынка купили стаффа, девочка у нас чумкой переболела, но ничего выходили и служила она нам преданно 13 лет.Прекрасная порода если выращена в любви и терпении!)Уважаю таких людей как Вы???но кстати больше похож на питбуля.По фото особо не понятно, но морда больше на пита похожа.
С документами и клеймом. Стаффик)
Да вот тут видно )красавчик!)здоровья малышу и любви много много !)
Спасибо))) будем холить и лелеять)
Самая лучшая охрана!!! Детей обожают. У меня сын маленький был, собака от него не отходила. Правда у нас был питбуль))
Я тоже мечтаю о стафе) главное любить и воспитывать, вы большое молодцы
такие породы с кутят надо брать. дай Бог, чтоб у него кукушку в один прекрасный момент не переклинило! а повода у него предостаточно.
Ему 8 месяцев
и это, поверьте, уже много, чтоб на человека злобу затаить. ту боль и страдания, которые он уже успел перенести за 8 мес., глубоко в собаке сидят.
Так! Шли бы лесом, без вас разберёмся
Моя сестра забрала у соседки алкашки питбуля 7 месяцев, он жил в ванной и ссался из-за застуженных почек. Сейчас ему 12 лет добрейший пёс и совсем не опасный для своих
У Лорда глубокая рана на лапке, рассечена подушечка, нужно было зашивать, но уже поздно — так сказал ветврач. Промываем и обрабатываем с мужем 2 раза в день, намордник даже не одеваем… не тяпнул не меня, не мужа, лапку конечно пытается выдернуть из наших рук, но терпит, не рычит, не злиться.
Правильно) ?? собачек можно воспитать, особенно тех кому в жизни изначально не повезло, будет преданный друг ❤️ удачи вам, мало таких кто на это способен
Спасибо) ?
? ? ? у вас весеннее обострение видать, или в кащенко день открытых дверей?
Ты ещё здесь? Я ж дорогу указала-пошла вон с моего поста!
Хорошо, что забрали, жалко малыша.
Мда ? отважные вы ?
Да! Мы такие)