Всем привет! Живу в частном доме.У меня 2собаки. 1ая русский той- терьер Герда, недавно исполнилось 5лет. Щенилась 4раза. 2ой сторожевой пёс Зевс 4.5года, живёт на улице на цепи, конечно с выгулом.

Всем привет! Живу в частном доме.У меня 2собаки. 1ая русский той- терьер Герда, недавно исполнилось 5лет. Щенилась 4раза. 2ой сторожевой пёс Зевс 4.5года, живёт на улице на цепи, конечно с выгулом.
Привет. У нас Джек Рассел (Дженни) дома и сторожевая (Алёнка) на улице. Когда спрашивают про домашних животных, говорю, что у нас 2 собачки — Женька и Аленка ))) Обе стерилизованы. К Аленке женихи бегали, а Дженни однажды щенилась, пришлось кесарево делать. Решили больше не мучить. Ветеринар посоветовал стерилизовать тогда.
Тоже не отказались бы завезти собаку. Но живем в квартире, где еще и кот живет. И ожидаем рождение ребенка. Поэтому обзаведемся собакой совсем нескоро. Может когда-нибудь потом, если переедем в другой город. В частном доме проще собачек держать, в квартире тяжко, но возможно. Основная причина отказа от новых животных все-таки это рождение ребеночка. Не хотим рисковать, вдруг аллергии и тд могут быть. Да и на собаку много времени нужно на выгул и тп. У меня и мужа не будет времени. А коту уже 7 лет. Давно обзавелись, надеюсь подружится с нашим малышом как родится??
Красивые у вас собачки, очень люблю собак ????
Спасибо)
У нас ягтерьеры в разведении, охотничьи
?
Подскажите такие тойчики умные вообще собачки? Понимаю что своих членов семьи ни кто не сдаст, но все же у вас есть с чем сравнить ещё одна собачка? я планировала тойчика себе
Ну туалет и нельзя это уже большое дело для повседневной жизни !
Привет! Меня Олеся зовут. У моей сестры тоже тойчик, ей тоже где то лет 5-6. Ни разу не щенилась, не подпускает ковалеров?
Привет, давайте) Я тоже в частном доме, собак трое)
Как справляетесь с 3мя? В будующем планирую купить лабрадора с доками)
У меня два американских бульдога и Йорк справляюсь прекрасно, сразу показала им кто тут главный)
?