Давайте дружить?!

Всем привет! Живу в частном доме.У меня 2собаки. 1ая русский той- терьер Герда, недавно исполнилось 5лет. Щенилась 4раза. 2ой сторожевой пёс Зевс 4.5года, живёт на улице на цепи, конечно с выгулом.

Давайте дружить?! Давайте дружить?! Давайте дружить?! Давайте дружить?!

Мира
014123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Привет. У нас Джек Рассел (Дженни) дома и сторожевая (Алёнка) на улице. Когда спрашивают про домашних животных, говорю, что у нас 2 собачки — Женька и Аленка ))) Обе стерилизованы. К Аленке женихи бегали, а Дженни однажды щенилась, пришлось кесарево делать. Решили больше не мучить. Ветеринар посоветовал стерилизовать тогда.

Пожаловаться
Imuy

Тоже не отказались бы завезти собаку. Но живем в квартире, где еще и кот живет. И ожидаем рождение ребенка. Поэтому обзаведемся собакой совсем нескоро. Может когда-нибудь потом, если переедем в другой город. В частном доме проще собачек держать, в квартире тяжко, но возможно. Основная причина отказа от новых животных все-таки это рождение ребеночка. Не хотим рисковать, вдруг аллергии и тд могут быть. Да и на собаку много времени нужно на выгул и тп. У меня и мужа не будет времени. А коту уже 7 лет. Давно обзавелись, надеюсь подружится с нашим малышом как родится??

Пожаловаться
Изабель

Красивые у вас собачки, очень люблю собак ????

Пожаловаться
Мира
Изабель 

Спасибо)

Пожаловаться
Изабель

У нас ягтерьеры в разведении, охотничьи

Пожаловаться
Мира
Изабель 

?

Пожаловаться
Изабель

Подскажите такие тойчики умные вообще собачки? Понимаю что своих членов семьи ни кто не сдаст, но все же у вас есть с чем сравнить ещё одна собачка? я планировала тойчика себе

Пожаловаться
Мира
Изабель 
Команды незнает, т.к. не учили. В туалет ходит на пеленку с 3х месяцев, летом только на улицу, просится сама. С первого раза понимает слово нельзя. При прогулке гуляет только рядом, что не скажешь о нашем стороже, если отпустить Зевса, сразу тикает. Герда ворует конфеты со стола, но ниразу не поймали её за этим делом?. Для меня она самая умная собачка на свете.
Пожаловаться
Изабель
Мира 

Ну туалет и нельзя это уже большое дело для повседневной жизни !

Пожаловаться
Олеся

Привет! Меня Олеся зовут. У моей сестры тоже тойчик, ей тоже где то лет 5-6. Ни разу не щенилась, не подпускает ковалеров?

Пожаловаться
Тыковка

Привет, давайте) Я тоже в частном доме, собак трое)

Пожаловаться
Мира
Тыковка 

Как справляетесь с 3мя? В будующем планирую купить лабрадора с доками)

Пожаловаться
Тыковка
Мира 

У меня два американских бульдога и Йорк справляюсь прекрасно, сразу показала им кто тут главный)

Пожаловаться
Мира
Тыковка 

?