Можно ли беременным заводить йорков?

Я почему спрашиваю, гиня говорила что кошек нельзя про собак смолчала.собаке 9 месяцев мальчик, знакомая переезжает и предлагает своего питомца.я так давно хотела Йорка но не решалась, а теперь думаю стоит ли вообще, ведь скоро родиться малыш, и как будет собака себя вести? Читала что они ревнивые да и полаять любители, и ещё с туалетом не очень дружат, плюс с ним гулять надо.вообщем послушаю вас, кто что знает и скажет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Брать чужую собаку… в преддверии родов… Вам лишний гемор надо?

Пожаловаться
Сахарок
Тата 

Тоже так подумала, ну ее нафиг.

Пожаловаться
Сахарок 

Правильно сделали. У меня своя собака… И я бы ее в жизни не завела в ожидании ребенка.

Пожаловаться
Екатерина Василенко

У меня Йорку уже три года. Ходит в лоток. Гуляет без поводка, лает очень редко, детей очень любит, ласковый. Все Йорки разные, все зависит от воспитание хозяев. А в 9 месяцев уже поздно воспитывать (

Пожаловаться
Арина

Йорки не аллергичные, у нас 2 йорка, обожаю их?
Надеюсь что с малышкой тоже поладят?

Пожаловаться
Александра Першина
Арина 

не аллергичные.

Пожаловаться
Eva

У нас бегает. Все хорошо)

Пожаловаться
Карина

У брата йорк. Лай это жесть, точнее тяфканье. Так то он ласковый, если еду из пасти не доставать-сожрет? ссыт и с… где попало. Причем приучен к выгулу. Вот просто характер такой. Начнешь ругать кидается как полноценная собака. Это я к тому, что каждая собака индивидуальна независимо от породы. Кошку вам гинеколог не разрешила из-за токсоплазмоза, переносщиками которого являются мурки) делают от него прививки. Если хотели берите, собака всегда хорошо, хоть порой и не просто. Для малыша это друг и охранник. У меня канарский дог и 2 детей рожденных, когда собака была уже взрослой. Никаких проблем.

Пожаловаться
Виктория

У меня йорк-детей не особо любит, так как 10 лет без них прожил… гуляет только на поводке, так как его бесят многие собаки на улице, особенно большие!)

Пожаловаться
Полина

Если раньше не держали собак, лучше не заводите — будет тяжело. С ней надо гулять. Но если она обучена ходить без поводка, то это не проблема.

Пожаловаться
Настя Настя

Все зависит конкретно от собаки. Вообще йорк- это ещё один маленький ребёнок. Который будет требовать к себе много внимания и заботы

Пожаловаться
Татьяна

У моей мамы йорк. Ходит в лоток, как кошка. С ним специально не гуляют. Характер очень добрый. Детей облизывает просто и даже не рыкнет, если маленький дёрнет больно.

Пожаловаться
Татьяна

Но у моей подруги сыну сейчас 11 месяцев. У них была собака. И все было хорошо, но в 8 месяцев у ребёнка началась аллергия. Долго не могли понять отчего. Уже все меню исключили. А все равно щеки красные и слизь ручьём. Короче, уехали случайно от собаки на несколько дней и резко все прошло. И появилась мысль, что дело в собаке. Решили проверить. Приехали домой, снова аллергия. Отдали собаку на несколько дней, все прошло. Короче, пришлось им отдать собаку. И вся аллергия прошла.

Пожаловаться
Татьяна

Так что все зависит от собаки и от ребёнка, как повезёт

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Йорки не аллергенны!)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

А. Это хорошо. У подруги чихуахуа. Написала, потому что не знала, что Йорки не аллергенны ??♀️

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Поэтому они так популярны стали… подшерстка нет, и они не линяют

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Ого. Ну тогда все зависит только от характера собаки ??♀️ как она примет ребёнка

Пожаловаться
Сахарок
Виктория 

На их могу и частичку кожи может быть аллергии, это даже грамотные заводчики говорят

Пожаловаться
Сахарок

Слюну

Пожаловаться
Виктория
Сахарок 

Ну частички кожи есть у всех… от всего не уберечься.По крайней мере меньшая вероятность, да и шерстки по квартире не будет валятся

Пожаловаться
Сахарок
Виктория 

Ну это да, просто имеется ввиду и на них может быть аллергии

Пожаловаться
Александра Першина
Виктория 

Не несите дикую чушь.

Пожаловаться
Виктория
Александра Першина 

А именно?

Пожаловаться
Александра Першина
Виктория 

Во-первых, нет гипоаллергенных пород.
Во-вторых, йорки линяют.

Пожаловаться
Элина Иванова

У меня была. До родов. Все ок было).

Пожаловаться
Сахарок
Элина Иванова 

А после куда делась?)

Пожаловаться
Элина Иванова
Сахарок 

Она вела себя ужасно ночью могла лаить. Мы отдали родителчм. Чтоб ребёнок ночью не испугался от ее лая