Котя
Москва

Как отучить кота..?!

Стадо котэ у меня большое и бесконечно любимое Как отучить кота..?! 

Но есть кот Счастье, который намерено делает то, что нельзя никому и ему в том числе! Как отучить кота..?! Он демонстративно точит когти о стул компьютерный, который трогать никому нельзя!! Как отучить кота..?!

Прям бежит, начинает драть спинку стула, когда я подхожу, начинает либо заигрывать, либо огрызаться и кусать Как отучить кота..?! Другие тоже пытались, всех отучила.  А этот гад Как отучить кота..?!

Когтеточка висит на стене разной высоты, есть столбик и еще бабушка разрешает драть подушки от дивана всем у нее в комнате. Когти стригу всем. Это именно демонстративно для привлечения внимания! Как отучить кота..?!

Как отучить?! Как отучить кота..?!

Герой поста 

Как отучить кота..?!

Как отучить кота..?!

если будут вопросы что с глазом 

Как отучить кота..?! Как отучить кота..?!
#Зверье мое
305
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Наталья
Санкт-Петербург

Моя зараза берёт обои везде! Когтеточку тоже берёт, нравится ей

Ответить
0
Надюшка
Мурманск

Купи ему силиконовые коготки и приклей, месяц они продержаться, вот он удивится то, когда ничего драть не сможет, а там может и отвыкнет))

Ответить
0
Котя
Москва
@Надюшка 

я боюсь, что он распсихуется из-за этого( У него же и так бывают истерики и приступы агрессии..(

Ответить
0
annettochka
Москва

Не знаю. Моя все дерёт.

Ответить
0

У меня тоже все делает на зло… И ни как не отучить… Пульвилизатор фигня… Всякие примочки фигня… когтеточку не признал

Ответить
0
Эля
Москва

Такой лапочка )

Ответить
0

Может стул антигадином побрызгать? Или мандариновым маслом.

Ответить
0
Катёна
Волгоград

Аналогично))) Наша "висит" только на шторах) И тоже с целью привлечь внимание))) Стрижем когти естественно, да и точит она их там, где надо, в своем домике на когтеточке! И отучители брали… Не помогает ничего)

Ответить
0
Julia
Москва

Может ему колпачки на когти попробовать?

Ответить
0
Котя
Москва
@Julia 

он мальчик очень впечатлительный и не потерпит такого, будет скрызать

Ответить
0
Julia
Москва
@Котя 
Привыкается, у меня два кота, один с характером, тоже не нравилось, но потом привык ? но правда у меня он дерет только обои…
Ответить
0
Lana Shu
Москва

Вы не пробовали использовать специальные средства, которые отбивают охоту точить когти и грызть мебель из-за своего запаха?

Ответить
0
Анна
Москва
У меня сВинкс засранец уже продрал всю мебель в доме, на кухне диван аш поролон торчит будто собака прожрала, шторы во всех комнатах с дырками и зацепками. Ужас. Как отучить не знаю, пробовала из пульверизатора пшикать дак надоело мне не расставаться с пуливеризатором… да и не уследишь постоянно. Ногти тоже стригу регулярно.
Ответить
0
Котя
Москва
@Анна 

жесть((( Все остальное я отстояла, даже подушки дивана, пока не увидела, как бабушка разрешает

Ответить
0