Стадо котэ у меня большое и бесконечно любимое
Но есть кот Счастье, который намерено делает то, что нельзя никому и ему в том числе!
Прям бежит, начинает драть спинку стула, когда я подхожу, начинает либо заигрывать, либо огрызаться и кусать
Когтеточка висит на стене разной высоты, есть столбик и еще бабушка разрешает драть подушки от дивана всем у нее в комнате. Когти стригу всем. Это именно демонстративно для привлечения внимания!
Как отучить?!
Герой поста
если будут вопросы что с глазом

#Зверье мое

Комментарии
14Моя зараза берёт обои везде! Когтеточку тоже берёт, нравится ей
Купи ему силиконовые коготки и приклей, месяц они продержаться, вот он удивится то, когда ничего драть не сможет, а там может и отвыкнет))
я боюсь, что он распсихуется из-за этого( У него же и так бывают истерики и приступы агрессии..(
Не знаю. Моя все дерёт.
У меня тоже все делает на зло… И ни как не отучить… Пульвилизатор фигня… Всякие примочки фигня… когтеточку не признал
Такой лапочка )
Может стул антигадином побрызгать? Или мандариновым маслом.
Аналогично))) Наша "висит" только на шторах) И тоже с целью привлечь внимание))) Стрижем когти естественно, да и точит она их там, где надо, в своем домике на когтеточке! И отучители брали… Не помогает ничего)
Может ему колпачки на когти попробовать?
он мальчик очень впечатлительный и не потерпит такого, будет скрызать
Вы не пробовали использовать специальные средства, которые отбивают охоту точить когти и грызть мебель из-за своего запаха?
жесть((( Все остальное я отстояла, даже подушки дивана, пока не увидела, как бабушка разрешает