Мы долго думали кого завести, перебрали кучу пород и кошек и собак. Пал наш выбор на сфинкса канадского и чуть позже завели пёсика Пти-брабансон. Писала тут, задавала вопросы. Многие написали что сфинксы злые хотя в описании породы ни слова про это… В общем я обожаю своих животных. Умнейшие оба. Оба понимают что от них хотят. Приучение к лотку хоть и заняло определенное время, но сам кот очень ласковый, игривый играет с детьми как собака и собака поняла что нудно писать только на улице с 2 пописов к квартире. И кстати Пти и Сфинкс прекрасно ладят, вместе играют носятся, пьют из одной миски одновременно)спят прижавшись друг к другу. В общем я поняла что мы сделали очень правильный выбор эти породы очень подходят для проживания в квартире с детьми) Советую.
Животные в квартиру и для деток
Комментарии
Актуальные посты
Сфинксов чисто внешне не люблю. Живёт угас обычная кошка дворового окраса. И две декоративные крысы. Как крысы помрут, хочу свинку морскую завести.
У нас жили 2 крысы, прожили 3 и 4 года, одна просто умерла а вторая от рака, опухоль на животе огромная была
По-моему сфинксы самая ласковая и ручная порода.
Кто мог написать про злых сфинксов? Это милейшие создания❤️обожаю своего лысого кота и надеюсь, что с ребёнком будут шкодить на пару)))
У нас тоже пти брабансон уже 4 года)) поддерживаю!!! Ни разу не пожалели что взяли именно эту породу
А как же фото?)
Я не знаю почему но я не могу их выкладывать… Я сто раз пробовала ошибку пишет и все