Мой котейка)

Достал блин… у него лоток, писает в лоток а вот по большому надо прям рядом с лотком или чуть дальше. Что только ни делали и уксус и цитрусы и антигадин… может есть еще какой то способ? Коту 11мес

Мой котейка)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

нашей кошке 13 лет и у нее тоже такая особенность… ничего не делаем.

Пожаловаться
Пельмень

Мне помогла только частая чистка лотка и замена наполнителя через каждые 3 дня.

Пожаловаться
Александра Першина

Лоток может быть маленький или неудобный. Лоток — очень важное место для животного и нужно учитывать предпочтения животного.
Тут писала подробнее в разделе "нечистоплотность"

https://www.baby.ru/blogs/post/538770481-321657487/

Пожаловаться
Napi

Ничего не поделать ) ну моя нашла решение она какает прям уголочек лотка? ножки вне лотка, но иногда бывает маленько мимо) и потом пол часа это дело закапывает и везде нужно наполнитель сметать

Пожаловаться
Ирина

кастрировать, моя тоже начала на кровать именно по большому, стерилизовали все норм стало, или ставьте второй лоток, в один писать в другой какать

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

Ставили лоток. Он его не использовал никак. Да наверно надо чик-чик

Пожаловаться
Елена

Лучше уж так. У меня предыдущая кошка ходила в туалет, где ей вообще вздумается. И на кровать и по углам. Лучше пусть он ходит в туалет рядом с лотком. Поверьте это не проблема

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Не поверите, такая же Ерунда. Кошке 4 года, либо рядом (часто ), иногда в лоток в другой угол… Ничего не помогло, так т живём. Хорошо что хоть в туалете, а не в углы и не под кровать ?

Пожаловаться
Маргарита
Вика-Вишенка 
А у нас в прихожей лоток))) и блин заходишь в квартиру как бы не вляпаться. Достает переодически…чем ему лоток не нравится