Новый член семьи...

Муж принес домой щенка. Очень маленький (недели 2), смесь питбуля с овчаркой. Кормим его с бутылочки… он скучает видать по мамке, как сделать чтоб он не кричал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Кормите смесью… По инструкции. В туалет как ходит???? Сам? Или ватным влажным диском ещё пока нужно протирать? Я выращивала котёнка с рождения, кошке делали КС и она не признала его, молока не было. Могу подсказать по уходу, так как за новорожденными котятами и щенками уход одинаковый

Пожаловаться
Виктория

О господи! Зачем такого маленького забрали? Он же должен с мамой быть месяцев до двух! Или возможности не было ?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Виктория 

Мама всех щенков съела?Этого еле как забрать успели

Пожаловаться
Виктория
Ритуленька Ясюкевич 

Странная мамаша тогда… Вам терпения

Пожаловаться
Лика

Как можно было такого малыша принести! Все равно не дадите той заботы и ласки как его мать. И запомните, что он для вас лишь перевернутая страница в жизни, а мы для них вся их жизнь. Дайте ту заботу как хотели бы что бы заботились о вас.?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Лика 

Его мама съела всех своих щенков, его успели отобрать...

Пожаловаться
Лика
Ритуленька Ясюкевич 

Какой ужас! Я первый раз слышу, что собаки едят своих щенят. Вы молодци, что спасли его. Будьте добрее к молышу, вам придется столько в него вложить воспитания.

Пожаловаться
Алла

Увидела почему… жуть конечно… терпения вам и сил выходить кроху

Пожаловаться
Алла

А зачем такого кроху забрали от мамы?

Пожаловаться
Алла

Надо было принести вместе с ним тряпочку от подстилки матери с щенками или игрушку оттуда взять… Обычно щенков так отдают, чтобы запах рядом знакомый был… Раз нет, пока ничего не сделаете. Можно правда попробовать меховую шапку- ушанку, раз вы пишете, что ему 2 недели. Это слишком маленький возраст вообще-то для забора щенка от матери. Сейчас кому-то из вас придётся с ним нянчиться! Как вы его кормите двухнедельного? Возможно количества кормлений не хватает, или молоко не то,..

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Алла 

Кормим заменителем собачьего молока,8 раз в сутки.У него мама всех щенков съела он один остался, она его не признает...

Пожаловаться
Алла
Ритуленька Ясюкевич 

Тогда понятно, почему забрали… такое бывает… Но выходить такого кроху тяжело, все же я бы попробовала заполучить тряпку с запахом матери и щенка, пока крошка, в меховую или очень пушистую шапку, сами когда-то давно так выхаживали 14 дневного щенка Тазы… И ещё желательно его пока с собой спать брать положив прямо в шапку, если есть возможность. Ему очень тяжело такому маленькому без ощущения теплоты тела...

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Алла 

Как они в 2 недели у Вас двигались? По сколько съедали? Глюкозу в аптеке брали? В каком виде? сколько глюкозы добавляли?

Пожаловаться
Cherry
Ритуленька Ясюкевич 

Как двигались уже и не припомню пару лет прошло, ползали вроде, 2 недели это совсем кроха, кормила со шприца 20куб, дозировку не помню к сожалению(( глюкоза аптечная процент не помню☹️ сливки магазинные 10 %, это куда дешевле чем всякие смеси магазинные, я могу дать номер ветеринара, которая тогда спасла наших щенков, она бы вам рассказала что в какой дозировке, но вам наверно очень дорого будет звонить в Украину?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Cherry 

Я просто переживаю, он очень мало двигается, лапки разъезжаются… Думаю это из-за возраста или не дай Бог с лапками что-то

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
Cherry 

За номер буду благодарна?

Пожаловаться
Cherry
Ритуленька Ясюкевич 

В личку скинула

Пожаловаться
Екатерина

Если есть связь с хозяевами "мамы", то можно их попросить пеленку или подстилку из-под собаки, чтобы запах был родной.

Пожаловаться
Evgeniya

Дайте ему игрушку мягкую, ему так спокойнее будет

Пожаловаться
Екатерина

Укрывать мало, налейте горячую воду в пластиковую бутылку и подложите ему под бочок. Только не обожгите малыша, можно через полотенце

Пожаловаться
Мария

Пока не привыкнет, так и будет

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

может ему холодно?

Пожаловаться
Ритуленька Ясюкевич
ЗабиякаБяка 

Да укрыли уже...