Муж принес домой щенка. Очень маленький (недели 2), смесь питбуля с овчаркой. Кормим его с бутылочки… он скучает видать по мамке, как сделать чтоб он не кричал?
Муж принес домой щенка. Очень маленький (недели 2), смесь питбуля с овчаркой. Кормим его с бутылочки… он скучает видать по мамке, как сделать чтоб он не кричал?
Кормите смесью… По инструкции. В туалет как ходит???? Сам? Или ватным влажным диском ещё пока нужно протирать? Я выращивала котёнка с рождения, кошке делали КС и она не признала его, молока не было. Могу подсказать по уходу, так как за новорожденными котятами и щенками уход одинаковый
О господи! Зачем такого маленького забрали? Он же должен с мамой быть месяцев до двух! Или возможности не было ?
Мама всех щенков съела?Этого еле как забрать успели
Странная мамаша тогда… Вам терпения
Как можно было такого малыша принести! Все равно не дадите той заботы и ласки как его мать. И запомните, что он для вас лишь перевернутая страница в жизни, а мы для них вся их жизнь. Дайте ту заботу как хотели бы что бы заботились о вас.?
Его мама съела всех своих щенков, его успели отобрать...
Какой ужас! Я первый раз слышу, что собаки едят своих щенят. Вы молодци, что спасли его. Будьте добрее к молышу, вам придется столько в него вложить воспитания.
Увидела почему… жуть конечно… терпения вам и сил выходить кроху
А зачем такого кроху забрали от мамы?
Надо было принести вместе с ним тряпочку от подстилки матери с щенками или игрушку оттуда взять… Обычно щенков так отдают, чтобы запах рядом знакомый был… Раз нет, пока ничего не сделаете. Можно правда попробовать меховую шапку- ушанку, раз вы пишете, что ему 2 недели. Это слишком маленький возраст вообще-то для забора щенка от матери. Сейчас кому-то из вас придётся с ним нянчиться! Как вы его кормите двухнедельного? Возможно количества кормлений не хватает, или молоко не то,..
Кормим заменителем собачьего молока,8 раз в сутки.У него мама всех щенков съела он один остался, она его не признает...
Тогда понятно, почему забрали… такое бывает… Но выходить такого кроху тяжело, все же я бы попробовала заполучить тряпку с запахом матери и щенка, пока крошка, в меховую или очень пушистую шапку, сами когда-то давно так выхаживали 14 дневного щенка Тазы… И ещё желательно его пока с собой спать брать положив прямо в шапку, если есть возможность. Ему очень тяжело такому маленькому без ощущения теплоты тела...
Как они в 2 недели у Вас двигались? По сколько съедали? Глюкозу в аптеке брали? В каком виде? сколько глюкозы добавляли?
Как двигались уже и не припомню пару лет прошло, ползали вроде, 2 недели это совсем кроха, кормила со шприца 20куб, дозировку не помню к сожалению(( глюкоза аптечная процент не помню☹️ сливки магазинные 10 %, это куда дешевле чем всякие смеси магазинные, я могу дать номер ветеринара, которая тогда спасла наших щенков, она бы вам рассказала что в какой дозировке, но вам наверно очень дорого будет звонить в Украину?
Я просто переживаю, он очень мало двигается, лапки разъезжаются… Думаю это из-за возраста или не дай Бог с лапками что-то
За номер буду благодарна?
В личку скинула
Если есть связь с хозяевами "мамы", то можно их попросить пеленку или подстилку из-под собаки, чтобы запах был родной.
Дайте ему игрушку мягкую, ему так спокойнее будет
Укрывать мало, налейте горячую воду в пластиковую бутылку и подложите ему под бочок. Только не обожгите малыша, можно через полотенце
Пока не привыкнет, так и будет
может ему холодно?
Да укрыли уже...