Добрый день! закончился кисин корм и вот думаю купить попробовать чтото другое… посоветуйте бюджетный корм премиум-класса для котёнка от 4 мес.Название и цену примерную если можно.У меня тайская кошечка 4 месяца.кушает роял-канин может есть ещё какие нибудь корма такого плана, потому-что все таки сомневаюсь в качестве почитав в интернете инфу

Я своего котенка кормлю Happy cat. Производство Германия. Корм премиум класса. Очень нравится котику. Только есть минусы...: запах корма. Запах какашек соответственно. Но, он ходит в лоток без наполнителя. На сеточку. Мою каждый раз после похода в лоток. И все ок?
Гуаби очень хвалят. Мы сами на рояле сидим, попробовала бы перевести на гуаби, но в нашем городе такой корм не продаётся, а зависеть от транспорта и доставки не хочется
Монж (monge). Производитель пишет, что от него нет ожирения. Мы недавно на него перевели, беру на развес 100гр-43.50 руб. Раньше брали Леонардо, был дороже, но пропал с продажи
Самый нормальный в плане цена-качество -Go, очень хороший состав, это холистик… И согласна с первым комментарием, в большой пачке получается даже экономнее, чем роял, а пользы намного больше)
Я британца пропланом кормлю, другое не ест, очень он ему нравится
Я своего тайца пропланом кормлю
Aplaws
Хм, я на форуме мейн-кунов сидела, там прям огромные темы по разбору разных производителей Корма, если нужно, поищу ссылку. Сама кормлю фарминой, заводчица им кормила и говорит, что он хороший ( я в кормах не разбираюсь на столько, что бы аргументированно подтвердить или опровергнуть). Сидим на нем уже год и едим только его, ничем дополнительно не докармливаю. Результат мне нравится — шерсть хорошая, кондиция кота тоже) по стоимости — мешок 10 кг — 6500, хватает нам примерно на 4 месяца, но у меня мейн-кун и жрем мы много:)
Наталья, да я и не говорю, что Вы дура. Я просто говорю о том, что без лишней и обоснованной необходимости не стоит лишний раз прыгать с корма на корм. А отзывы лучше смотреть на профильных форумах, тк там сидят заводчиком и могут вам более развёрнутую информацию дать на основании наблюдения за большим количеством кошек, а не ща одной своей.
Вот вы сомневаетесь в качестве рояла, а ищите опять бюджетный премиум. По-моему смысла в этом нет...)))
Я наоборот для кошки своей хочу получше корм так как доверия нет полного к роялу, вот и спрашиваю что получше, постепенно хочу перевести мы то его от силы 2 недели роял этот едим, хочу навсегда перевести на хороший проверенный не сильно дорогой корм!
Вы бы прежде всего о кошечке подумали. Любая смена Корма -проблемы с пищеварением. Вам оно надо? Если на рояле все нормально и замечаний к нему нет, не надо фигней заниматься и экспериментировать. Тем более в таком возрасте (котёнка). Сходите на любой породный форум и почитайте там информацию, вам грамотные люди компетентно ответят на все вопросы.
Да нормально все к Кошечки с пищеварение я что дура за один день переводить её?! мне её отдали с ориджина за 3 дня перевела и все прекрасно
Кстати занялась эти вопросом и нашла много бюджетных кормов импортных хорошего качества и цена устраивает, а заводчики мне не нужны она не в разведение у меня уже жили тайцы и жили на проплане, но от него они темнели)
А зачем с ориджена перевели? Это один из лучших кормов.
Science plan
Берите корм гоу. (Go!) Он идёт выше классом, чем роял, это уже холистик. Но, если брать большую упаковку, то в расходе получается недорого. Он идёт на все возраста. Состав хороший.
Спасибо)поищем