Посоветуйте бюджетный премиум-корм для котенка

Добрый день! закончился кисин корм и вот думаю купить попробовать чтото другое… посоветуйте бюджетный корм премиум-класса для котёнка от 4 мес.Название и цену примерную если можно.У меня тайская кошечка 4 месяца.кушает роял-канин может есть ещё какие нибудь корма такого плана, потому-что все таки сомневаюсь в качестве почитав в интернете инфу

Посоветуйте бюджетный премиум-корм для котенка Посоветуйте бюджетный премиум-корм для котенка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИДИША

Я своего котенка кормлю Happy cat. Производство Германия. Корм премиум класса. Очень нравится котику. Только есть минусы...: запах корма. Запах какашек соответственно. Но, он ходит в лоток без наполнителя. На сеточку. Мою каждый раз после похода в лоток. И все ок?

Пожаловаться
Маргарита

Гуаби очень хвалят. Мы сами на рояле сидим, попробовала бы перевести на гуаби, но в нашем городе такой корм не продаётся, а зависеть от транспорта и доставки не хочется

Пожаловаться
Ксю

Монж (monge). Производитель пишет, что от него нет ожирения. Мы недавно на него перевели, беру на развес 100гр-43.50 руб. Раньше брали Леонардо, был дороже, но пропал с продажи

Пожаловаться
Ольга

Самый нормальный в плане цена-качество -Go, очень хороший состав, это холистик… И согласна с первым комментарием, в большой пачке получается даже экономнее, чем роял, а пользы намного больше)

Пожаловаться
Ксения

Я британца пропланом кормлю, другое не ест, очень он ему нравится

Пожаловаться
Ольга

Я своего тайца пропланом кормлю

Пожаловаться
Юлия

Aplaws

Пожаловаться
Ляля

Хм, я на форуме мейн-кунов сидела, там прям огромные темы по разбору разных производителей Корма, если нужно, поищу ссылку. Сама кормлю фарминой, заводчица им кормила и говорит, что он хороший ( я в кормах не разбираюсь на столько, что бы аргументированно подтвердить или опровергнуть). Сидим на нем уже год и едим только его, ничем дополнительно не докармливаю. Результат мне нравится — шерсть хорошая, кондиция кота тоже) по стоимости — мешок 10 кг — 6500, хватает нам примерно на 4 месяца, но у меня мейн-кун и жрем мы много:)

Пожаловаться
Ляля

Наталья, да я и не говорю, что Вы дура. Я просто говорю о том, что без лишней и обоснованной необходимости не стоит лишний раз прыгать с корма на корм. А отзывы лучше смотреть на профильных форумах, тк там сидят заводчиком и могут вам более развёрнутую информацию дать на основании наблюдения за большим количеством кошек, а не ща одной своей.
Вот вы сомневаетесь в качестве рояла, а ищите опять бюджетный премиум. По-моему смысла в этом нет...)))

Пожаловаться
Наталья Лилова
Ляля 

Я наоборот для кошки своей хочу получше корм так как доверия нет полного к роялу, вот и спрашиваю что получше, постепенно хочу перевести мы то его от силы 2 недели роял этот едим, хочу навсегда перевести на хороший проверенный не сильно дорогой корм!

Пожаловаться
Ляля

Вы бы прежде всего о кошечке подумали. Любая смена Корма -проблемы с пищеварением. Вам оно надо? Если на рояле все нормально и замечаний к нему нет, не надо фигней заниматься и экспериментировать. Тем более в таком возрасте (котёнка). Сходите на любой породный форум и почитайте там информацию, вам грамотные люди компетентно ответят на все вопросы.

Пожаловаться
Наталья Лилова
Ляля 

Да нормально все к Кошечки с пищеварение я что дура за один день переводить её?! мне её отдали с ориджина за 3 дня перевела и все прекрасно

Пожаловаться
Наталья Лилова
Ляля 

Кстати занялась эти вопросом и нашла много бюджетных кормов импортных хорошего качества и цена устраивает, а заводчики мне не нужны она не в разведение у меня уже жили тайцы и жили на проплане, но от него они темнели)

Пожаловаться
Anna Hippyann
Наталья Лилова 

А зачем с ориджена перевели? Это один из лучших кормов.

Пожаловаться
Лэся

Science plan

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Берите корм гоу. (Go!) Он идёт выше классом, чем роял, это уже холистик. Но, если брать большую упаковку, то в расходе получается недорого. Он идёт на все возраста. Состав хороший.

Пожаловаться
Наталья Лилова
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо)поищем

Предыдущая статья
лучший подарок на Новый год))))
Следующая статья
Помогите