Блохи

Здравствуйте.У моей кошечки блохи. Я и барсом, и еще какой то штукой муж мазал и ошейник одет, ну не помогает.Посоветуйте средство от блох, который вам помогло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

изначально мне заводчик советовал два препарата от блох — фронтлайн и адвантикс. но после фронтлайна появились блохи на собаке, прям ползали по нему! стали пользоваться адвантиксом и ни разу ничего не было, хотя жили в частном доме, и пес почти весь день проводил на улице.
почему пишу про собаку, потому что, наверняка, у этих фирм есть средства как для собак, так и для кошек.
сразу скажу, ничего не кипятила, дом не обрабатывала ничем, только собаку промыла хорошенко и обработала адвантиксом.

Пожаловаться
Ирино4ка

Больфо. и полы помыть. в зоомагазинах ампулку дадут.

Пожаловаться
Татьяна

Когда капните на холку, потом приглядывайте за этим местом, куда капнули.Несколько лет назад мы так своей кошечке сожгли холку, потом лечили долго.Видимо, капли попались плохие.

Пожаловаться

Стронгхолд, фронтлайн или бродлайн. 1 и 3 -и об блох и от глистов и от клещей подкожных и ушных до кучи. Хорошие препараты. Фронтлайн- только от блох и клещей. Барсиками обработка-как мертвому припарка. Ну и помещение обработать можно дельцидом, если по дому блохи прыгают

Пожаловаться
Nadezhda

Стронгхолд 3 раза обработать по инструкции через 2 недели, а квартиру фли спреем, правда удовольствие не из дешевых, но нам больше ничего не помогло, мучались полгода, даже травануть кота умудрились

Пожаловаться
Юльчитай

Вам бы Ее с шампунем от блох помыть, а потом полы ещё им обработать

Пожаловаться
Юлия

Надо купать и квартиру обрабатывать

Пожаловаться
Марина

Названия не подскажу, но нужно не только животных обрабатывать, но и всю квартиру. Загуглите и почитайте

Пожаловаться
Sasha

Я сначала купала, потом в аптеке капельки купила на холку единожды капаешь, и все, они в этот же день после этих капель прямо валиться с него стали. Потом через несколько дней ещё раз искупали и все, ни одной нету