Вечно болеющая чишка(((

Ох… нет слов… но есть силы и это главное. А пост просто поныть((( живет у нас годовалая чишка. Любимеца семью. Кцпила я ее себе на 30ти летие в возрасте 4 месяцев. В магазине (иначе в Корее найти собаку трудно...)

И понеслаааась. Сначало простуда — вылечили. Далее повредила позвоночник, видимо неудачно прыгнула с мотраца (мы спим на 15см)… месяц держала ее в клетке, вычитала что так лучше… врач же прописывал лекарствп, которве мы изрядно пили… и вот — Аллилуя! Малышка поправилась, на удивление врача, очень быстро))) фух! Выдохнули. И вот уже как месяца три мы страдаем странной ***. Началось все с простуды, кот.вовремя не начали оечить ибо б… ть в Корее были прпздники неделю и наша ветклиника не работала, а в той что нашли ничем не помогли только бабла *** знает сколько выкинули((( короче, открылась наша больнмчка — пошли. Врач в шоке — дал на все про все два-три дня… в таком ужасном состоянии была собака, иныекциб подхватила (симптомы: рвота, кашель, сопли, слюни текли так что мама не горюй((( блеваоа и просто так и когда начинала есть, пить(((). Выписал сильнющий антибиотик — две недели мучений и опять -врач в шоке! Аллилуя! Выздоровили… и? Две недели покая — и… б… ть опять((( простуда — лечим! Два дня и по новой… ест и рвет ее, она опять это все в себя… аааааа((( попьет и блюет по всей квартире((( чихает с соплями и слюнями((( опять лечтмся((( это закончится когда-то?((( посещают страшные мысли… честно скажу((( иногда думаю, мож не мучить ее и усыпить… но рука не поднимится((( а так страдать всю жизнь она обречена, я так понимаю? Видимо, изначально больная малышка была?
Только не говорите мне про питомники и все дела! Писала вначале поста — в Корее это не реально! Не дошли они пока до такой красоты… хоть и продвинутая страна(((

КаТюШкА
05259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Бедная малышка… Здоровья вам....

Пожаловаться
КаТюШкА
Екатерина 

Спасибки^^

Пожаловаться
Наталья

А что за порода? Прививки делали?

Пожаловаться
Арина
Наталья 

Написано же, чихуахуа)

Пожаловаться
КаТюШкА
Наталья 

Чихуахуа… конечно делали, но как тошько начала не перставая болеть, продолжать делать их пока не реально...