Скоро у нас в семье появится котенок, нам его отдадут уже в январе. Это будет кот, теперь вот думаю над именем. Мне нравятся несколько имен
Сэм Сильвер (Силя) Смоки Лаки Какое имя вам больше нравится ?

Скоро у нас в семье появится котенок, нам его отдадут уже в январе. Это будет кот, теперь вот думаю над именем. Мне нравятся несколько имен
Сэм Сильвер (Силя) Смоки Лаки Какое имя вам больше нравится ?
Когда у хозяев выбирали. тоже имя придумывали. а привезли. шустрый. решили. как корабль назовешь. так и плавать будет. назвали Тихон. но оказалось неправда. как было шило в попе. так и осталось. шотландец.
Прохор. Пока маленький будет Проша, а вырастет толстым котом будет Прохор))
У меня чуть темнее — Георгий)
Мне сам нравится )
Сэм *
Вискас)
Ага ), он вырастит и будет похож на котика из рекламы
Ну вот поэтому и Вискас)))
Наш Дымок дыма дымыч ? котёнком был как у вас был окрас полосочки и тд, щас все заплыло ?
У ты какой пушистик )) у нашего шерть будет гладка .
Вот мы тоже думали будет гладкий тк маленький был как у вас а потом как распушистился после года
У нас породистый. пушистым не должен стать.
У нас британца Сэм зовут. Быстро на это имя стал отзываться привыкать. А тот что серый у него Сибирская порода он и весит 6.500 кг ?
красавец! ?
Я еще думала на счет имени Степа )))
Смоки крутое имя) а вобще у меня вон кошку шлепунец холодец зовут??
У нас такого дети " Тяпа" обозвали. Так и был тяпой
У хозяйки котят есть маленький сын. так он котенка называет принцем )) я вот думаю может оставить принц. только вот длинное имя. боюсь котик его не запомнит
Честер, Тимка, Тотошка
Смоки ему подходит)))
Смоки тоже нравится ))) и Сэм. наверно когда я его увижу тогда и имя родится ))
у меня у брата кота Обама звали))))), из -за черной расцветки, как увидел его сразу так назвал, да вы как увидите сразу имя в голову придет)))))
Смешно! ?
Матроскин) окрас потемнеет и вообще круто будет
слишком длинное имя, я читала что имя должно быть коротким и звучным
Ооо я далека от таких идеалов Смоки Лаки
Лаки, я так хотела назвать своего, в итоге назвала Тихоном))))
Сэм)))
Вот тоже нравится Сэм, но и другие имена тоже)))