Коты протестуют(

Девочки! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь комплексы для домашних любимцев? Как они к ним относятся? Спят ли в них? Купили нашим дом) Они категорически против него😭 Даже практически не подходят. Если закрыть в коридоре, будут орать, истерить, ломиться в комнаты 😭😭 у многих видела, коты прям любители комплексов( что наших не устраивает? У кого так было? Особенно интересуют сфинксы )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Кислякова

У нашего есть классный комплекс)) он там вообще не спит и не заходит почти, а когда собаку завели, вот она все время там дрыхнет)))

Пожаловаться
Ася
Кристина Кислякова 

Ну хоть собачка заценила)))

Пожаловаться
Кристина Кислякова
Ася 

Это точно)))

Пожаловаться
Екатерина

Сколько было Котов в семье — не любили) Недавно мама взяла котёнка, она первая, кому нравится.

Пожаловаться
Ася
Екатерина 

? я вообще думала они будут драться за место внутри))) наивная) видимо тоже не любители)

Пожаловаться
Светик

У нас шотландец и британец, есть когтеточка с домиком снизу и платформой сверху, так они только когти дерут и все ? внутри не спят( мелкий изредка залазит))

Пожаловаться
Ася
Светик 

???капец)) а где спят?)

Пожаловаться
Светик
Ася 

Младший на шкафу, специально ему туда коврик вязаный постелили, старший в тазике, в зале???

Пожаловаться
Ася
Светик 

????неожиданно))

Пожаловаться
Ирино4ка
Светик 

У нас также. и кот шотландец. уже год стоит домик.

Пожаловаться
Екатерина Серёгина

У меня долго привыкал, а сейчас любимый дом!))) подождите может облюбуют!

Пожаловаться
Ася
Екатерина Серёгина 

Очень надеюсь)) ? пусть стоит, привыкнут может и начнут залазить ))

Пожаловаться
Екатерина Серёгина
Ася 

У нам почти пол года стоял… а потом похолодало, или нашкодничал за ним бежишь, ему деваться некуда было он залетал в этот домик! А у меня мейн кун ( лошадик) такую попу просто так неспрячешь!)))

Пожаловаться
Ася
Екатерина Серёгина 

Ооо, ну да, они не маленькие ?? значит будем-ждать )

Пожаловаться
Юлия

Может побрызгать привлекательным для кошек, пузырек из под валерьянки закинуть ))

Пожаловаться
Ася
Юлия 

Я уже тоже об этом думала???

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Но у нас обычная, дворянка беспородная.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

У нас тусит на моем диване, на кровати дочки или на шкафу.

Пожаловаться
Ася

Повезло ))) мои вечно на диване/кровати. Чем им домик не нравится, ума не приложу?

Пожаловаться
Irina
Ася 

Ну мои тоже со мной спать любят. Но сейчас я ворочаюсь и просыпаюсь часто и они спят отдельно.

Коты протестуют(
Коты протестуют(
Пожаловаться
Irina

Мои любят в домиках спать с малого возраста. Но больше всего конечно на батарее))

Коты протестуют(
Коты протестуют(
Коты протестуют(
+1
Пожаловаться
Ася
Irina 

Прям вот классно же)))

Пожаловаться
Маша

Сфинксам нужно человеческое тепло или батарея))) Комплексы не согреют) я живу с мужем и свекровью, так у свекрови сфинкс. Кошка всегда на ком-то, либо на батарее, либо на тёплом полу в туалете?

Пожаловаться
Ася
Маша 

Батарея что то их не впечатляет? у многих смотрю в домиках сидят с удовольствием, там же тепло ))) просто переживаю, как быть когда дочка родится, думала к домику как раз раз подпривыкнут а тут фиг

Предыдущая статья
Отец и сын?мои пушистикиС
Следующая статья
Чешется кот