Девочки! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь комплексы для домашних любимцев? Как они к ним относятся? Спят ли в них? Купили нашим дом) Они категорически против него😭 Даже практически не подходят. Если закрыть в коридоре, будут орать, истерить, ломиться в комнаты 😭😭 у многих видела, коты прям любители комплексов( что наших не устраивает? У кого так было? Особенно интересуют сфинксы )
Коты протестуют(
Комментарии
Предыдущая статья
Отец и сын?мои пушистикиС
Следующая статья
Чешется кот
Актуальные посты
У нашего есть классный комплекс)) он там вообще не спит и не заходит почти, а когда собаку завели, вот она все время там дрыхнет)))
Ну хоть собачка заценила)))
Это точно)))
Сколько было Котов в семье — не любили) Недавно мама взяла котёнка, она первая, кому нравится.
? я вообще думала они будут драться за место внутри))) наивная) видимо тоже не любители)
У нас шотландец и британец, есть когтеточка с домиком снизу и платформой сверху, так они только когти дерут и все ? внутри не спят( мелкий изредка залазит))
???капец)) а где спят?)
Младший на шкафу, специально ему туда коврик вязаный постелили, старший в тазике, в зале???
????неожиданно))
У нас также. и кот шотландец. уже год стоит домик.
У меня долго привыкал, а сейчас любимый дом!))) подождите может облюбуют!
Очень надеюсь)) ? пусть стоит, привыкнут может и начнут залазить ))
У нам почти пол года стоял… а потом похолодало, или нашкодничал за ним бежишь, ему деваться некуда было он залетал в этот домик! А у меня мейн кун ( лошадик) такую попу просто так неспрячешь!)))
Ооо, ну да, они не маленькие ?? значит будем-ждать )
Может побрызгать привлекательным для кошек, пузырек из под валерьянки закинуть ))
Я уже тоже об этом думала???
Но у нас обычная, дворянка беспородная.
У нас тусит на моем диване, на кровати дочки или на шкафу.
Повезло ))) мои вечно на диване/кровати. Чем им домик не нравится, ума не приложу?
Ну мои тоже со мной спать любят. Но сейчас я ворочаюсь и просыпаюсь часто и они спят отдельно.
Мои любят в домиках спать с малого возраста. Но больше всего конечно на батарее))
Прям вот классно же)))
Сфинксам нужно человеческое тепло или батарея))) Комплексы не согреют) я живу с мужем и свекровью, так у свекрови сфинкс. Кошка всегда на ком-то, либо на батарее, либо на тёплом полу в туалете?
Батарея что то их не впечатляет? у многих смотрю в домиках сидят с удовольствием, там же тепло ))) просто переживаю, как быть когда дочка родится, думала к домику как раз раз подпривыкнут а тут фиг