Корм коту

Девочки привет. Хочу поменять корм коту, ему 9-10 мес. вислоухий британец-шотландец. Кормим кэт чао. Но не нравятся мне его какахи (запах ужас). Кто чем кормит своих любимцев? Дайте совет.

Нася
134364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виола

Я кормлю Хиллс, пробовала другие марки и всегда возвращаюсь, пока лучше для нас не нашла.

Пожаловаться

Я своему британцу Хиллс беру. Запаха в туалете нет, шерсть не сыпится, хоть корм не из дешевых, но расход небольшой- кот быстро наедается

Пожаловаться

Я с кэт чау на монж перевела, шотландец нормально, сфиня чище стала. Ну а ы целом запах с туалета поубавился

Пожаловаться
MadMam

Доктор клаудер, хилс, пурина

Пожаловаться
Нася

Спасибо всем за отзывы! Взяли проплан коту) кот доволен)

Пожаловаться
Ната

Проплан

Пожаловаться
Алёна

Своего шотландца кормлю этими, для кастрированных — по качеству и цене адекватны, Фитмин — чешского производства. Запах минимален

Корм коту
Корм коту
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ройал конин?

Пожаловаться
Ольга

Мы пропланом кормим.Как то попробовала я купить кет чау, и не понравился он мне, шерсть стала хуже и лезть

Пожаловаться
Нася
Ольга 

Спасибо за отзыв))☺

Пожаловаться

Хилс очень нам понравился )) как на него перешли, шерсть стала лучше намного

Пожаловаться
Нася
Рушана 

А какахи????))) Не пахнут?

Пожаловаться
Нася 

Нет?наполнитель ещё поменяли на древесный, впитывает хорошо запахи

Пожаловаться
Нася
Рушана 

Я как полоумная, у все спросила за какахи))) блин ну как наваляет так это капец!!! У нас древесный наполнитель не принял. Он ему пахнет сильно)) берем селикагель.

Пожаловаться
Нася 

Тоже вонь была раньше ? только сухим кормите?

Пожаловаться
Нася
Рушана 

Бывает юшку с супа или борща даём, творожок, курочку отварную.

Пожаловаться
Нася 

У нас и не ест такую еду, перестали давать в пакетиках влажные. После этого норм стало. Сухой корм и вода. Ну у нас Бенгал ))

Пожаловаться
Нася
Рушана 

Бенгалы, конечно, красавчики!!!

Пожаловаться
Варя

Какахи не пахнут сильно, убираю их, когда замечаю этот сюрприз в лотке)) запах не распространяется)

Пожаловаться
Нася
Варя 

Кормить нормальной едой не получается. Поэтому кормим кормом. И когда кормили едой нормальной, ел не все подряд. Привередливый. Корм для нас оптимальный вариант!

Пожаловаться
Варя

У нас британец, стараюсь корма вообще не давать, ест творог, яйца, мясо, минтай ооочень любит, картошку с мясом по настроению)) также иногда кашу варю овсяную, немного может поесть. Из кормов если случается что даю, то роял канин, но бывает крайне редко.

Пожаловаться
Наталья

Royal Conin для британцев либо для костратов. Даем с рождения, проблем нет. Да и кот больше ничего есть уже не будет. И даю периодически витамины Gimpet с творогом или таурином.
У нас шотландец.

Пожаловаться
Нася
Наталья 

Спасибо! Стул у кота как??

Пожаловаться
Наталья
Нася 

все норм, запаха точно нет

Пожаловаться
Нася
Наталья 

Спасибо!!

Пожаловаться
Нунуся

Summit холистик

Пожаловаться
Алина
Нунуся 

А у нас ориджен, тоже холистик)))

Пожаловаться
Лера

Посмотрите pro-plan именно чтобы для британцев был ?

Показать ещё