Девочки привет. Хочу поменять корм коту, ему 9-10 мес. вислоухий британец-шотландец. Кормим кэт чао. Но не нравятся мне его какахи (запах ужас). Кто чем кормит своих любимцев? Дайте совет.
Корм коту
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет. Хочу поменять корм коту, ему 9-10 мес. вислоухий британец-шотландец. Кормим кэт чао. Но не нравятся мне его какахи (запах ужас). Кто чем кормит своих любимцев? Дайте совет.
Я кормлю Хиллс, пробовала другие марки и всегда возвращаюсь, пока лучше для нас не нашла.
Я своему британцу Хиллс беру. Запаха в туалете нет, шерсть не сыпится, хоть корм не из дешевых, но расход небольшой- кот быстро наедается
Я с кэт чау на монж перевела, шотландец нормально, сфиня чище стала. Ну а ы целом запах с туалета поубавился
Доктор клаудер, хилс, пурина
Спасибо всем за отзывы! Взяли проплан коту) кот доволен)
Проплан
Своего шотландца кормлю этими, для кастрированных — по качеству и цене адекватны, Фитмин — чешского производства. Запах минимален
Ройал конин?
Мы пропланом кормим.Как то попробовала я купить кет чау, и не понравился он мне, шерсть стала хуже и лезть
Спасибо за отзыв))☺
Хилс очень нам понравился )) как на него перешли, шерсть стала лучше намного
А какахи????))) Не пахнут?
Нет?наполнитель ещё поменяли на древесный, впитывает хорошо запахи
Я как полоумная, у все спросила за какахи))) блин ну как наваляет так это капец!!! У нас древесный наполнитель не принял. Он ему пахнет сильно)) берем селикагель.
Тоже вонь была раньше ? только сухим кормите?
Бывает юшку с супа или борща даём, творожок, курочку отварную.
У нас и не ест такую еду, перестали давать в пакетиках влажные. После этого норм стало. Сухой корм и вода. Ну у нас Бенгал ))
Бенгалы, конечно, красавчики!!!
Какахи не пахнут сильно, убираю их, когда замечаю этот сюрприз в лотке)) запах не распространяется)
Кормить нормальной едой не получается. Поэтому кормим кормом. И когда кормили едой нормальной, ел не все подряд. Привередливый. Корм для нас оптимальный вариант!
У нас британец, стараюсь корма вообще не давать, ест творог, яйца, мясо, минтай ооочень любит, картошку с мясом по настроению)) также иногда кашу варю овсяную, немного может поесть. Из кормов если случается что даю, то роял канин, но бывает крайне редко.
Royal Conin для британцев либо для костратов. Даем с рождения, проблем нет. Да и кот больше ничего есть уже не будет. И даю периодически витамины Gimpet с творогом или таурином.
У нас шотландец.
Спасибо! Стул у кота как??
все норм, запаха точно нет
Спасибо!!
Summit холистик
А у нас ориджен, тоже холистик)))
Посмотрите pro-plan именно чтобы для британцев был ?