Поделитесь, пожалуйста, каким кормом кормите кастрированных котов?
Нужно ли соблюдать дневную норму на пачке?
И влажный нужно давать дополнительно?
Поделитесь,пожалуйста, каким кормом кормите
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, всем приветик😅Такой вопрос,
Следующая статья
Ну беда с кормлением
Утром даём пакет влажного корма (Шезир или анимонда), в обед варёное мясо ( любит курицу и индейку), вечером сухой корм (роял канин для стерелизованных котов) немного размоченный водой. Ветеринар ещё посоветовала раз в полгода давать роял канин urinary, для профилактики мочекаменной.
Говорят же, что не рекомендуется кормить сухим и натуралкой, нужно чем то одним
Я следую советам своего ветеринара. Она говорит что такая схема универсальна.
На данный момент роял канин уринария. Но у нашей мкб. Больше полугода кормим. Кошка не очень довольна, но выбора у нее нет. Мы насыпаем полную миску. Ест когда захочет. Знаю, что неправильно. Пытались перевести на 2хразовое кормление, но она так истерит… Особенно по ночам. В общем, кормить по правилам не представляется возможным.
Кастрированных кормим кормом для кастратов) они типа для них сбалансированы) и ветеринар говорил что мокрый корм тоже надо давать. 1/3 от суточного рациона кота/кошки. Естественно это не должен быть говнокитекет и прочие вискасы
Раньше покупали Хиллс( он относится к классу премиум), но кошка неохотно ела, затем нашла офигенный магазин у нас в городе со знающими продавцами, там мне посоветовали корма супер премиум класса типа холистик( Go, Now, Applaws), можете почитать в инете, у них процентное содержание мяса больше, наша кошка стала более активная, теперь не дрыхнет сутками, стала бегать и играть с мышками?хотя ей уже 8 лет… по цене выходит корм примерно столько же как и Хиллс и Роял, влажным лучше не кормить, их нормальных практически не найти… достаточно сухого плюс следить, чтоб всегда была чистая водичка
Я вот тоже читала про эти корма.У нас в районе 300 рублей 400граммовая пачка.Вы дозировку соблюдаете или в миске всегда корм?
Всегда в миске корм, но я первое время по дозировке насыпала, она у нас в пределе нормы ест, так что перестала по норме сыпать… мы покупаем большим мешком сразу, так намного выгоднее, мешок 7 кг у нас стоит от 3 до 4 тр в зависимости от вида корма
У нас пока проплан для кастрированных, так он сметает, я не успеваю досыпать
Да, и кормим два раза в день.
Влажный нельзя. Он сильно соленый, может привести к мочекаменной болезни ((( мы покупаем роял канин для кастрированых, но есть и дешевле аналоги. Спросите в магазине. Вам подскажут.
Вы серьезно? Влажный корм наааааамного лучше сухого даже по причине того, что в нем жидкость, потому что большинство кошек плохо пьют воду. А вот МКБ как раз он сушки бывает...
Хм, я спорить не буду. Нам так врач говорил. А после сухого когда мои всегда пьют воду.
Вот как это они делают потому, что в сухой добавляют соль, чтобы они пить воду начали