Буся
Москва

Домашние любимцы

Кто-нибудь держит дома мини-сов, например сплюшек? Расскажите про них пожалуйста!!!

#Зверье мое
860
6

Комментарии

32
Ваш комментарий

Да все супер конечно, но вы все-таки учитывайте что совы — ночные хищники и их переучивать нельзя! Будет ухать всю ночь особенно в брачные сезоны покоя не даст.

Ответить
0
Неее) у меня им улитка живёт)
Ответить
0
Буся
Москва
@Ирина 

Ой, для улитки из ряда *фууу*)))))

Ответить
0
@Буся 
Я к ней привыкла.она милая))уже её тельце длиною 12см. Хоть что-то живёт, кроме мужа)))
Ответить
0
Буся
Москва
@Ирина 

Мы пока кошку держим)))

Ответить
0
Нюта
Москва

А представьте сколько они срут! У меня ожереловый попугай… ужос сколько срани от него! Лучше уж жако или какаду. Но их нельзя надолго оставлять. Скучают в разлуке. Не едят, перья выщипывают.

Ответить
0
Какая прелесть)))обожаю сов!
Ответить
0

Милашки, конечно, но все-таки дикие животные)))

Ответить
0
Мария
Москва

Я сама немного сплюшка…

Ответить
0
Мария
Москва
Сейчас у нас никого нет. Всех зверей оставили родителям (моей маме 2 кота и папийона, плюс еще бабушка к ней с еще одной кошкой переехала, кота мужа оставили у мамы мужа...), а еще раньше у меня жила шиншилла.
Ответить
0
Буся
Москва
@Мария 

А кто такой папийон?))

Ответить
0
Мария
Москва
Ответить
0

Не держу, предпочитаю крошек

Ответить
0

Кошек тоже)

Ответить
1
Ирина
Москва

Про сов не знаю, а вот попугайчики милейшие создания, как же я их обожаю ((( у нас их двое было, вот недавно остался один, прожил 10 лет, был говорящий и ручной, скучаю безумно?

Ответить
0

Про сов ничего не знаю) знакомые завели тигрёнка) в общем совет-диких животных сложно содержать) инстинкт вещь непредсказуемая) даже такая малышка может разок клюнуть в глаз, это уж я про деток молчу которые захотят поиграть с ней)

Ответить
0
Катерина
Москва

У моего директора была сова мелкая, правда не в курсе названия вида. Так то она ему очень нравилась, весёлая штука, скочет по полу, орет постоянно) летать то нормально не может т к в квартире особо не полетаешь, но из-за появления детей он Ее продал, сова дикое животиком, которое во первых ночью не спит и у-укает постоянно, а в вторых охотится) например она напала на его палец ноги, который вылез из-под одеяла неудачно. В общем они милашки, но лучше их не заводить)

Ответить
0
Нееет, я бы не хотела))) У нас кот и морская свинка, достаточно. Птиц точно не хочу.
Ответить
0
Танюша Кинн
Петрозаводск
Ого, красавица, ничего про них не подскажу, наверно интересно иметь дома такое вот создание.
Ответить
0
Буся
Москва
@Танюша Кинн 

Да, классная. Вот давно хочу, но боюсь трудностей…

Ответить
0
Танюша Кинн
Петрозаводск
@Буся 
И я боюсь, наверно не рискнула бы завести, в нашей семье из экзотики только медведица жила, дедом принесена с лесу, мать ее убили охотники, вот ее ивзял еще медвежонком, но к сожалению хищник в доме все равно себя проявил, и ее усыпили.
Ответить
0
Буся
Москва
@Танюша Кинн 

Оххоох, жалко((((

Ответить
0
Ириshка
Москва

Ой, хочу хочу хочуу)))) Впервые вижу!!! Кошек не выношу, остальных держать дома тож не стану… Брезглива стала))) А птичку- пожалуйста))))

Ответить
0
Буся
Москва
@Ириshка 

Да, тоже давно хочу. Но боюсь трудностей)
Нравится, что они компактные, чуть больше ладошки…

Ответить
0
Ириshка
Москва
@Буся 
Да… но дорого обойдутся… В мск замороженные мыши и такие же однодневные цыплята дороги (детям тоже показывать как едят совы не хочется… Пусть уж сын и дальше любуется своими богомолами и палочниками))) Для богомола кузнечиков купить проще)))
Ответить
0
Буся
Москва
@Ириshка 

Фуууууууууууу богомолы

Ответить
0
Ириshка
Москва
@Буся 

Я выросла там где они обычное явление. Рассказывала сыну… Он ими бредил))) Купила… Периодически покупаю. Боюсь их!)))

Ответить
0
Буся
Москва
Ответить
0
Оксана
Абакан

Муж держал но говорит не выживают, может не климат им

Ответить
0
Оксана