Вот и в нашем доме появилась такая милашка! Карликовая барашка Бусинка или просто Буся)
Долго я ее искала, выбирала кого купить и где. Хотела взять от заводчика, чтоб быть уверенной, что наша Буся вырастет той, которую ожидаем, что она здорова, привита, обработана, выращена и ухожена как надо. но и заводчики разные бывают. нашла я все таки такую замечательную женщину. теперь кроличка живет у нас. неделю уже.
Это просто сама милость. Влюбились в нее все и сразу. Дети в восторге. Даже муж! он единственный до последнего упирался.
Она еще у нас малышка, родилась 2 июля. и уже такая чистюля, ходит только в лоток, умывается постоянно, неуклюже правда еще, но так мило и смешно. ушки свои большие так здорово намывает) Привыкла к нам уже, просится погладить ее. но и невозможно пройти мимо и не уделить ей внимания. Ложится так интересно, вытягивая задние лапки назад. И еще она очень любит когда ее выпускают побегать.
Девочки, у кого дома такие же милашки, интересно послушать про них. Как живут, в чем, где бегают, чем кормите, все что расскажите. И еще интересно про спаривание (думаю все, придется или можно обойтись) и «хотелки». В интернете куча воды, у заводчиков куча кроликов и они для размножения. А вот так, послушать, у кого дома такой любимец и один, интересно.
п.с. просьба, считающих этих животных шумными и вонючими и тп, оставить свое мнение при себе и не портить мне настроение своим негативом.
А вот и она, наша Бусинка!
Моя гуляет просто по квартире, в клетке не сидит. Обои все сгрызла на высоту метра за пару месяцев, пришлось снизу плитку класть. Ест: сухой корм и овощи-фрукты, хлеб очень любит, но много не даю. Нельзя только капусту качанную, т.к. барашки не умеют пукать (пардон?). С хотелками у девочек проблем нет, если ее не спаривать к полутора годам забудет про это