Елена Степанова
Сергиев Посад

Девочки!!! Шок!!! Спустя 4дня кошка ДОродила 5 котенка и он ЖИВОЙ!!!

Я в шоке!!! Как такое может быть? Она остановила беременность???? 4 мертвых и через 4 дня один живой!!! Маленькое черное счастье!!!

#Зверье мое
747
8

Комментарии

25
Ваш комментарий

Mamma Mia
Могилев

Вот это подарочек!!! Поздравляю!

Ответить
0
Дичь
Краб-Хилл
Ц кошек это нормально, она в процессе беременности может еще беременеть от других котов, этот был зачат позже, это не чудеса а у кошек норма
Ответить
0
Впервые слышу. Оставляйте, черный и родился в рубашке )
Ответить
0
Иринка
Архангельск

вот это да!плюсуюсь, что котенка нужно себе оставить

Ответить
0
Partyzanka
Москва

слушай, ее бы к вету сводить, узи сделать, мало ли что...

в любом случае, поздравляю!!! :))))) надеюсь к этим котенком все будет нормально. А ты видела как она рожала или муж?

я почитала в интернете, оказывается, такое бывает.

Ответить
0
Елена Степанова
Сергиев Посад
@Partyzanka 

Нет, мы не видели.Он и я в больнице были. К ветеринару в субб повезу её. Не знаю как мелкий без неё будет… он пищит ппц когда её нет

Ответить
0
VikA
Армавир

чудо просто

Ответить
0
У нас так было. Только через 2 дня родила. Наглый кот вырос.
Ответить
0
Марина
Томари

Кошки могут вынашивать котят, зачятых в разное время

Ответить
0
Елена Степанова
Сергиев Посад

Она родила под диваном. Через какое время их в коробку можно переложить?

Ответить
0
Medina
Алматы

Ладно кошки, у знакомой в середине берем случился выкидыш, а через неск мес она родила здоровую дочь!
Оказывается двойняшки были! 1 умер, 2й остался.

Ответить
0
Я читала про такое, что кошки когда чувствуют опасность или им что то не нравится, то они могут «остановить роды»… у нашей уличной кошки так было… т.к. котят всегда топили, она и заныкала последнего, через 3 дня родила, когда никого не было рядом!
Ответить
2
Екатерина
Санкт-Петербург
@Шурочка 

Как интересно в природе бывает

Ответить
0
egral
Москва
Ага, тоже в шоке. Я видела как первых живых рожали, а через день мертвого. Это нас друг с ночевкой пригласил, оказалось у него кошка рожала и ему страшно было

После первых двух ей так плохо было. К утру совсем полуживая, мы вызвали ветеринара, а она в это время родила. Потом колол ей хозяин что-то.

Ответить
0
У кошек много чего возможно) например они могу забеременеть уже будучи беременной и котята рождаются с разницей от нескольких дней до нескольких недель
Ответить
2
Татьяна
Щелково
Оболдеть! Первый раз такое слышу.
Ответить
1
Не отдавайте котенка никому.
Ответить
1
Показать ещё