Облизывает ноги

Мамы, как бы вы отреагировали, если бы увидели, что ваш ребенок облизывает ноги??? Я пребываю в шоке, что даже мысли не идут. Я не знаю как реагировать. Заглядываю в комнату — сидит ребенок облизывает ноги! Прям с пятки до пальцев, как собаки/кошки. Сегодня весь день разъезжали по делам, дома не убиралась, полы не мыла, даже не пылесосила! А она б*ть «на лыжах катается»! 6 лет ребенку! Ну как так((( наказала ее, поставила в угол. Не знаю, правильно ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kasatka

Я такое даже не слышала))) правда интересно почему она так делает, у меня б конечно тоже от удивления ??

Пожаловаться
Green
Kasatka 

Как на лыжах каталась) по полу

Пожаловаться
Kasatka
Green 

Поинтересуйтесь у неё, почему она их облизывала !? Мне аж интересно )) но только спокойно не ругая ее а просто беседуя, мне кажется так ребёнку легче делиться, а то закроется и всё

Пожаловаться
Green
Kasatka 

Мочила их слюнями. Чтобы по полу скользили

Пожаловаться
Kasatka
Green 

Женская логика не перестаёт удивлять??

Пожаловаться
Green
Kasatka 

Что-то меня эта логика пугает))))

Пожаловаться
Kasatka
Green 

?????

Пожаловаться
Алиса

Нам 5, от наказания к наказанию… На ногах грызть ногти перестала, а вот руки изо рта не вытаскивает((( я бы послушала, может кто знает как отучить. Горький лак не помогает ((

Пожаловаться
Булочка
Алиса 

Показать фильм про отвратительных микробов и про то, какие ужасные червяки будут жить после этой грязи в животе.

Пожаловаться
Малинка
Алиса 

Знакомая перестала только лет в 15 когда сделала покрытие гелевое

Пожаловаться
Алиса
Булочка 

Спасибо! Сейчас показала фото, говорит больше не будет. Посмотрим))

Пожаловаться
Мамулька
Алиса 

Это неврозы, тут надо с другой стороны работать. Наказания не помогут.

Пожаловаться
Алиса
Мамулька 

Я согласна, нервишки у нас не очень… И есть в кого) хотя сынок второй, совсем другой… А доченька в маму мужа пошла((

Пожаловаться
Мамулька
Алиса 

Подруга до 25 лет грызла! Перестала после того как к психологу проходила. Ходила не по поводу ногтей, конечно.

Пожаловаться
Булочка
Алиса 

? надеюсь поможет))

Пожаловаться
Мария Усманова

6 лет? Ого. Зачем наказывать-то? Объясните, почему так нельзя делать, убедитесь, что поняла. Спросите, зачем она так делает

Пожаловаться
Яна

Не наказывать надо, а объяснять. Иначе он не правильно понимать будет наказание… Пообещайте ему, что папе/бабушке/дедушке (кто для него авторитетнее) все расскажите и они будут смеяться над ним/не будут с ним дружить. А то наказали та ща что? Что он сам себе хуже сделал?))

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Я б тоже наказала. Уже большая!