Были у нас кот и кошка. Кошка умерла чуть меньше года назад от вирусного перитонита, кот тоже заразился коронавирусом… и мы очень надеялись, что он не перерастет в этот злосчастный перитонит, но судьба видимо решила иначе.
Как же это грустно, когда есть такие неизлечимые болезни и ты ничего не можешь сделать, и ни как не можешь помочь близкому другу...
Сегодня нашего котика тоже не стало...
Это наш кот Нафаня.
И наша кошечка Финя. Пост на память, мы их всегда будем помнить и любить! Я уверенна, что сейчас они встретились, и все с ними хорошо, они больше не страдают…
Берегите своих питомцев, ближе вас у них никого нет!
жалко(((
я понимаю что дело давнее и вам больно вспоминать, но все же спрошу. Мучительная ли смерть эта, просто у моего кота тоже эта зараза и я не знаю что делать, пока поддерживаем жизнь лекарствами и откачкой жидкости, стоит вопрос о усыплении
Сочувствую! Самое печальное, что в ближайшее время никак нельзя завести котеек(((Впрочем, наверное, вообще уже нельзя, к сожалению...
жалко то как((( красивые кисы… у меня тоже кошечка умерла, только от тоски, не перенесла разлуки, как мне тогда плохо было…
Яркой радуги и мягкой травки:(