Машина мамаша
Сергиев Посад

Британец или Скоттиш-страйт?

Коту два года, до сих пор не знаем, кто он у нас. Подскажите, кто знаком с породами

#Зверье мое
1179
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Если документов нет то домус любимус беспородный
Ответить
0
Elena
Москва

Котейка потрясающий! Если вдаваться в подробности породы то в любом страйте и фолде есть британец, тк бритов использовали для разведения шотландцев до недавнего времени. И увидеть сколько доли той или иной крови в коте возможно при наличии родословной или зная хотя бы кто родители. Ваш если честно больше на бриташку похож, тк коренастенький, широкие лапки и мощная шея. А еще глазки чуть в уголках заостренные.

Ответить
0

а так на британца похож… вообще тяжело эти породы различить. но знаю что у бритю шея с головой сливается и они более мощные. а шотланды по дленее что ли..

Кошка скотиш стайт.

Ответить
0

порода определяется только при наличии документов. так мне сказала заводчица клуба где мы состоит. все остальные обычные кошки.

Ответить
0
Машина мамаша
Сергиев Посад
Документов нет. Нам его подарили, сказали что последний остался. Его сестер распродали мигом. Они были то ли лиловые, то ли голубые. Этот почему-то никому не нужен был. Может брак, может метис. Хотя не может же такого быть, что в одном помете и чистокровные, и помесь… Сама не знаю, почему у нас нет документов. Мама его 100% породистая.
Ответить
0
ну вот и узнайте какой породы мама)))
Ответить
0
Машина мамаша
Сергиев Посад
Нет связи с хозяевами больше. Мы не в ладах. Давно бы узнала
Ответить
0
Марина
Липецк
страйт
Ответить
0
Анастасия
Домодедово
Мне кажется страйт, на нашего похож
Ответить
0
Камила
Самара
А я своего вислоухого свекрови отвезла( как доча подрастет чуток, перестанет в рот все тащить — заберу, у вас на шотландца похож, у меня такой же, но, но с обвисшими ушами)
Ответить
0
ВрЭдНюХа
Самара
Мне кажется скотишь) у мамы британка, мордочка немного отличается.блин такой лапа он у вас
Ответить
0
Мария
Москва
По-моему скоттиш-страйт. Какая умная мося)
Ответить
0
Елена
Москва
Скоттиш-страйт)
Ответить
0

По-моему, страйт.

Ответить
0
Такой няшный, жирненький!
Ответить
0
Елена
Москва

какой котик классный))))

Ответить
0
Блиин как я хочу себе такого котааа( ну уже щас не до него!))
Ответить
0
Машина мамаша
Сергиев Посад
Или сейчас, или теперь лет через 7-8, когда малыш будет сознательным и не будет котейку за хвост таскать. Бриты и шотландцы ох как не любят маленьких детей…
Ответить
0
Вот и я про то же)))это же такие вредные коты, поэтому не хочется рисковать!
Ответить
0