Котейка потрясающий! Если вдаваться в подробности породы то в любом страйте и фолде есть британец, тк бритов использовали для разведения шотландцев до недавнего времени. И увидеть сколько доли той или иной крови в коте возможно при наличии родословной или зная хотя бы кто родители. Ваш если честно больше на бриташку похож, тк коренастенький, широкие лапки и мощная шея. А еще глазки чуть в уголках заостренные.
а так на британца похож… вообще тяжело эти породы различить. но знаю что у бритю шея с головой сливается и они более мощные. а шотланды по дленее что ли..
Документов нет. Нам его подарили, сказали что последний остался. Его сестер распродали мигом. Они были то ли лиловые, то ли голубые. Этот почему-то никому не нужен был. Может брак, может метис. Хотя не может же такого быть, что в одном помете и чистокровные, и помесь… Сама не знаю, почему у нас нет документов. Мама его 100% породистая.
А я своего вислоухого свекрови отвезла( как доча подрастет чуток, перестанет в рот все тащить — заберу, у вас на шотландца похож, у меня такой же, но, но с обвисшими ушами)
Или сейчас, или теперь лет через 7-8, когда малыш будет сознательным и не будет котейку за хвост таскать. Бриты и шотландцы ох как не любят маленьких детей…
Комментарии
19Котейка потрясающий! Если вдаваться в подробности породы то в любом страйте и фолде есть британец, тк бритов использовали для разведения шотландцев до недавнего времени. И увидеть сколько доли той или иной крови в коте возможно при наличии родословной или зная хотя бы кто родители. Ваш если честно больше на бриташку похож, тк коренастенький, широкие лапки и мощная шея. А еще глазки чуть в уголках заостренные.
а так на британца похож… вообще тяжело эти породы различить. но знаю что у бритю шея с головой сливается и они более мощные. а шотланды по дленее что ли..

Кошка скотиш стайт.порода определяется только при наличии документов. так мне сказала заводчица клуба где мы состоит. все остальные обычные кошки.
По-моему, страйт.