Британец или Скоттиш-страйт?

Коту два года, до сих пор не знаем, кто он у нас. Подскажите, кто знаком с породами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Если документов нет то домус любимус беспородный
Пожаловаться
Elena

Котейка потрясающий! Если вдаваться в подробности породы то в любом страйте и фолде есть британец, тк бритов использовали для разведения шотландцев до недавнего времени. И увидеть сколько доли той или иной крови в коте возможно при наличии родословной или зная хотя бы кто родители. Ваш если честно больше на бриташку похож, тк коренастенький, широкие лапки и мощная шея. А еще глазки чуть в уголках заостренные.

Пожаловаться
Анастасия

а так на британца похож… вообще тяжело эти породы различить. но знаю что у бритю шея с головой сливается и они более мощные. а шотланды по дленее что ли..

Кошка скотиш стайт.

Пожаловаться
Анастасия

порода определяется только при наличии документов. так мне сказала заводчица клуба где мы состоит. все остальные обычные кошки.

Пожаловаться
Машина мамаша
Документов нет. Нам его подарили, сказали что последний остался. Его сестер распродали мигом. Они были то ли лиловые, то ли голубые. Этот почему-то никому не нужен был. Может брак, может метис. Хотя не может же такого быть, что в одном помете и чистокровные, и помесь… Сама не знаю, почему у нас нет документов. Мама его 100% породистая.
Пожаловаться
Анастасия
ну вот и узнайте какой породы мама)))
Пожаловаться
Машина мамаша
Нет связи с хозяевами больше. Мы не в ладах. Давно бы узнала
Пожаловаться
Марина
страйт
Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется страйт, на нашего похож
Пожаловаться
Камила
А я своего вислоухого свекрови отвезла( как доча подрастет чуток, перестанет в рот все тащить — заберу, у вас на шотландца похож, у меня такой же, но, но с обвисшими ушами)
Пожаловаться
ВрЭдНюХа
Мне кажется скотишь) у мамы британка, мордочка немного отличается.блин такой лапа он у вас
Пожаловаться
Мария
По-моему скоттиш-страйт. Какая умная мося)
Пожаловаться
Елена
Скоттиш-страйт)
Пожаловаться
Виктория Мазлоева

По-моему, страйт.

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Такой няшный, жирненький!
Пожаловаться
Елена

какой котик классный))))

Пожаловаться
Ту Ту
Блиин как я хочу себе такого котааа( ну уже щас не до него!))
Пожаловаться
Машина мамаша
Или сейчас, или теперь лет через 7-8, когда малыш будет сознательным и не будет котейку за хвост таскать. Бриты и шотландцы ох как не любят маленьких детей…
Пожаловаться
Ту Ту
Вот и я про то же)))это же такие вредные коты, поэтому не хочется рисковать!