Когтерез

Девочки, кто покупал подобные когтерезы? У нас пёс большой. Когти толстые большие. Осилит? Или посоветуйте свое. Он как кусачки видит,у него истерика. Не даёт отрезать.
Когтерез

Какая Есть
11082

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Не стригу — на асфальте стачивает, стараюсь часть маршрута прогулки именно по нему построить для этой цели))
Стричь пробовала в его щенячестве — орал так, будто ему лапу отгрызают? моя психика выдержала несколько раз, потом плюнула на это гиблое дело.
Котам простым когтерезом стригу, с ними проблем нет.
Пожаловаться
Какая Есть
Мила 

У нас нет асфальта ? поля и реки

Пожаловаться
Мила
Какая Есть 
Ну тогда да, надо стричь)) у нас в деревне дорога асфальтированная, так что даже пока здесь живем не отрастают.
Пожаловаться
Лурека Инесса
А мы нашей не стрижки, она их стачивает на прогулках. Я эти штуки по видео видела, но собаки умные, быстро поймет, что для когтей.
Пожаловаться
Элина
Мы с молодости просто водим в салон свою, на пострижку когтей, там быстро, удобно. А сама я даже пробовать не стала, кусачки нужны очень хорошие и собака все равно не слушается.
Пожаловаться
Какая Есть
Элина 
Далеко просто до ближ салона. В деревне же
Пожаловаться
Элина
Какая Есть 
Эх.
Пожаловаться
Ой, моя мозоль… не дает стричь и все- не можем удержать((((наверно поведу на маникюр в ветеринарку, может с каким нибудь успокоительным уколом они с ней справятся
Пожаловаться
Какая Есть
ДоннаРоза 
Надо в воздух подвесить. Как коровку из особенностей охоты)) и стричь
Пожаловаться
Какая Есть 
???и пасть скотчем потому что такой вой и скулеж начинает — соседи думают что мы её в кипятке варим