Наш питомец❤️

Всем хорошего дня!☀️ Забрала с питомника нашего любимчика, он стал молодцом , ходим гуляем , а все оборачиваются и говорят восторженно какая большая собака, улыбаются ? Вопрос в том , что я его вчера искупала на улице ( не смогла затащить в ванну, отвык полгода там жил , после помывки он стал пахнуть очень даже сильно, таким специфическим запахом , как собаки обычно пахнут , но ещё более отчетливо , проветриваю , форточки открыты везде , освежителем брызгаю иногда . Что бы это значило, почему такой аромат стоит и долго ли это будет , я понимаю что это после душа с непривычки, но намного лучше, чем воняло от него когда я его забрала ! Лежим кайфуем )?
#Зверье мое
108
3

Комментарии

21
Ваш комментарий

AnyaMills
Владимир

Какой красавец! У него взгляд умной, нет, даже мудрой собаки?♥️

Ответить
0
Мила
40н
Оренбург

Что там с беременностью??? надеюсь полоски поярчали?

Ответить
0
@Мила 
Нет, беременности нет, месячные начались
Ответить
0
Красавчик!

Надо высушить прям очень хорошо. У меня тоже большой пес и пушистый. Если дождь и он намок, все, доставайте противогазы ?
Ответить
1
@Koc Batahat 
Спасибо! ? Видела я вашего, тоже суперский??
Ответить
1

Хорошо помыть собаку суперочисткой, увлажняющим шампунем и бальзамом. И обязательно высушить и вычесть. И запаха не будет. А лучше сходите к грумеру. Заберёте чистую, хорошо пахнущую собаку?

Ответить
3
Li
35н
Иваново

Я свою часто мою, всегда запах после мытья от шерсти потом день два и проходит

Ответить
0
@Li 
Говорят часто нельзя мыть собак
Ответить
0
Li
35н
Иваново
@Testomanka 

Может быть оно так и есть.Просто это Джек Рассел, привыкла спать с нами, а она и по грядкам бегает и закапывается с ног до головы.Просто выбора нет.В основном это весна-осень

Ответить
0
@Li 
Аа, ну тогда понятно)
Ответить
0
Марийка
Краснодар

Это стресс, плюс его запах из дома ушёл думаю скоро меньше станет пахнуть
А почему пёс был в приюте пол года?

Ответить
0
@Марийка 
Я вам в личку сейчас напишу
Ответить
0
@Марийка 
Здравствуйте! Цезарь был в приюте, потому что мой бывший муж, подал заявление в опеку, что собака всё рушил ломал, кусался и тому подобное, шерсть, запах и т.п В общем опека наблюдает за нашей семьёй, а я живу одна с дочкой, теперь снова с псом. Я его решила забрать, плакала скучала по нему. Мне он подарил счастье, радость и научил просыпаться рано, делать все дела взвешенно обдуманно, научил помалкивать. В общем он и я и моя дочь счастливы. Он стал спокойнее, уравновешенный, не кусается, не бегает сломя голову и тому подобное.?
Ответить
1
Трынделка
34н
Майкоп
На фоне стресса от переезда гормоны, вот и сильнее запах. Плюс купание стресс тоже.
Когда успокоится и дома его запах появится, перестанет так сильно пахнуть
По возможности постарайтесь не пользоваться освежителями — они и для людей не очень много пользы несут, а для животных тем более. Собаки острее все запахи воспринимают — вот представте, что вам прям в нос напшикают освежителем ??
Ответить
1
@Трынделка 
Спасибо за ответ ?
Ответить
0
murmaffka
Москва

Какой классный?

Обожаю собак

Ответить
1
@murmaffka 
Спасибо, я тоже) Что можете посоветовать про запах?
Ответить
0
murmaffka
Москва
@Testomanka 

Регулярно мыть, вычесывать шерсть, уши чистить, зубы желательно, использовать всякие парфюмерные масла, бальзамы, для шерсти, на вб посмотрите, там всяких разных. Если это все не помогает, то к ветеринару

Ответить
0
@murmaffka 
Спасибо ?
Ответить
0
Привет ? какой классный ? давно тебя тут не было
Ответить
1
@Счастье Есть 
Спасибо большое Тоня! Да я его обожаю. ?
Ответить
1