Наш питомец❤️

Всем хорошего дня!☀️ Забрала с питомника нашего любимчика, он стал молодцом , ходим гуляем , а все оборачиваются и говорят восторженно какая большая собака, улыбаются ? Вопрос в том , что я его вчера искупала на улице ( не смогла затащить в ванну, отвык полгода там жил , после помывки он стал пахнуть очень даже сильно, таким специфическим запахом , как собаки обычно пахнут , но ещё более отчетливо , проветриваю , форточки открыты везде , освежителем брызгаю иногда . Что бы это значило, почему такой аромат стоит и долго ли это будет , я понимаю что это после душа с непривычки, но намного лучше, чем воняло от него когда я его забрала ! Лежим кайфуем )?
Наш питомец❤️
Наш питомец❤️
Наш питомец❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnyaMills

Какой красавец! У него взгляд умной, нет, даже мудрой собаки?♥️

Пожаловаться
Мила

Что там с беременностью??? надеюсь полоски поярчали?

Пожаловаться
Testomanka
Мила 
Нет, беременности нет, месячные начались
Пожаловаться
Красавчик!

Надо высушить прям очень хорошо. У меня тоже большой пес и пушистый. Если дождь и он намок, все, доставайте противогазы ?
Пожаловаться
Testomanka
Koc Batahat 
Спасибо! ? Видела я вашего, тоже суперский??
Пожаловаться
Alla

Хорошо помыть собаку суперочисткой, увлажняющим шампунем и бальзамом. И обязательно высушить и вычесть. И запаха не будет. А лучше сходите к грумеру. Заберёте чистую, хорошо пахнущую собаку?

Пожаловаться
Li

Я свою часто мою, всегда запах после мытья от шерсти потом день два и проходит

Пожаловаться
Testomanka
Li 
Говорят часто нельзя мыть собак
Пожаловаться
Li
Testomanka 

Может быть оно так и есть.Просто это Джек Рассел, привыкла спать с нами, а она и по грядкам бегает и закапывается с ног до головы.Просто выбора нет.В основном это весна-осень

Пожаловаться
Testomanka
Li 
Аа, ну тогда понятно)
Пожаловаться
Марийка

Это стресс, плюс его запах из дома ушёл думаю скоро меньше станет пахнуть
А почему пёс был в приюте пол года?

Пожаловаться
Testomanka
Марийка 
Я вам в личку сейчас напишу
Пожаловаться
Testomanka
Марийка 
Здравствуйте! Цезарь был в приюте, потому что мой бывший муж, подал заявление в опеку, что собака всё рушил ломал, кусался и тому подобное, шерсть, запах и т.п В общем опека наблюдает за нашей семьёй, а я живу одна с дочкой, теперь снова с псом. Я его решила забрать, плакала скучала по нему. Мне он подарил счастье, радость и научил просыпаться рано, делать все дела взвешенно обдуманно, научил помалкивать. В общем он и я и моя дочь счастливы. Он стал спокойнее, уравновешенный, не кусается, не бегает сломя голову и тому подобное.?
Пожаловаться
Трынделка
На фоне стресса от переезда гормоны, вот и сильнее запах. Плюс купание стресс тоже.
Когда успокоится и дома его запах появится, перестанет так сильно пахнуть
По возможности постарайтесь не пользоваться освежителями — они и для людей не очень много пользы несут, а для животных тем более. Собаки острее все запахи воспринимают — вот представте, что вам прям в нос напшикают освежителем ??
Пожаловаться
Testomanka
Трынделка 
Спасибо за ответ ?
Пожаловаться
murmaffka

Какой классный?

Обожаю собак

Пожаловаться
Testomanka
murmaffka 
Спасибо, я тоже) Что можете посоветовать про запах?
Пожаловаться
murmaffka
Testomanka 

Регулярно мыть, вычесывать шерсть, уши чистить, зубы желательно, использовать всякие парфюмерные масла, бальзамы, для шерсти, на вб посмотрите, там всяких разных. Если это все не помогает, то к ветеринару

Пожаловаться
Testomanka
murmaffka 
Спасибо ?
Пожаловаться
Привет ? какой классный ? давно тебя тут не было
Пожаловаться
Testomanka
Антонина 
Спасибо большое Тоня! Да я его обожаю. ?
Предыдущая статья
Автоматическая кормушка для кошек
Следующая статья
Когтерез