Вопрос к котовладельцам

Добрый день, может кто сталкивался. Коту 11,5 лет воспалилась параанальная железа, возник свищ. С четверга ездим в ветеринарку на уколы и обработку. Вопрос собственно, у кого с котами такая фигня случалась - сколько времени понадобилось на заживление. Не было ли рецедивов?

Мила
01014

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Нужно найти причину. Бывает так, что болит рот (проблемы с зубами, деснами и т.д.) и кот не может за собой, отсюда и воспаление ПАЖ. Или воспаление идиопатическое, тогда можно бесконечно долго сидеть на таблетках (НЕ УКОЛАХ). Или они удаляются, но после такой хирургии зачастую первое время есть недержание кала. Загляните ему в рот, может там причина
Пожаловаться
Марина
Стандартно лечение занимает примерно неделю. Это таблетки антибиотика и обезбола. Нередко обезбол заменяется преднизолоном
Пожаловаться
Мила
Марина 
Спасибо, будем разбираться. Пока предположили, что сказался малоподвижный образ жизни и склонность к запорам.
Так что сейчас лечим, потом будем дальше разбираться.
Пожаловаться
Какая Есть

У моей недели полторы где то.

Пожаловаться
Мила
Какая Есть 
Не было повторов?
Пожаловаться
Мия
Я не знаю, но могу узнать почем столько в четверг? Котику до четверга же больно будет?
Пожаловаться
Мила
Мия 
С четверга лечим) уже получается 4 дня
Пожаловаться
Мия
Мила 
Аааа, бедный вообще конечно, он же мужичок и попа болит это же..., кстати, у меня коту, кошка беременная хвост сломала от злости, коту выправили хвост и прописали обезболивающее, шикарно котик лежал в кровати, смотрел мультики, обниматься лез, кушал спокойно ходил, сейчас поищу название
Пожаловаться
Мила
Мия 
Да вообще, попа как решето у бедного. Одно хорошо, что свищ наружу, а не внутренний — хоть обрабатывать нормально можно.
Обезбол ему тоже колят, так что ему скорее сами манипуляции не нравятся. Ходит бодрячком, ругается, что конус на голову надели🤣
Пожаловаться
Мия
Мила 
Вот и состав хороший и у аллергиков сфинкса нет побочек с него, по-моему со вкусом мяса они идут, либо у меня кот таблетки любит ))) очень хорошо дома такое держать, хороший обезбол
Вопрос к котовладельцам