Здравствуйте!
Может ли быть у кота немного крови в кале после приема препаратов от глистов?
Фото препарата в комментах.
Коту 4 года, домашний, кастрат, ест хорошие банки ( паштет). Привит, дней через 5 снова буду колоть от бешенства и т.д., глистогонное давала 5-6 дней назад.
Ест, пьет, носиться как бешеный лось со своим собратом ? у меня 2 кота просто, фото в комментах )
Ни на что не жалуется, не прячется. Ведёт себя как обычно.
Очень переживаю.
Завтра отнесу показать вету ???крови было немного совсем, но тем не менее...я переживаю .
Может ли быть у кота немного крови в кале после приема препаратов от глистов?
Фото препарата в комментах.
Коту 4 года, домашний, кастрат, ест хорошие банки ( паштет). Привит, дней через 5 снова буду колоть от бешенства и т.д., глистогонное давала 5-6 дней назад.
Ест, пьет, носиться как бешеный лось со своим собратом ? у меня 2 кота просто, фото в комментах )
Ни на что не жалуется, не прячется. Ведёт себя как обычно.
Очень переживаю.
Завтра отнесу показать вету ???крови было немного совсем, но тем не менее...я переживаю .
Здравствуйте! Небольшое количество крови в кале после приема препаратов от глистов может быть связано с несколькими факторами. Некоторые антигельминтные препараты могут вызвать раздражение слизистой оболочки кишечника, что иногда приводит к небольшим кровоточивым следам в кале. Если кот активно играет, ест и пьет, а также не проявляет других признаков заболевания (например, слабости, отказа от пищи, рвоты), это может быть не поводом для серьезного беспокойства.
Тем не менее, поскольку вы переживаете, абсолютно правильным решением будет показать кота ветеринару, чтобы исключить другие возможные причины (например, инфекционные заболевания или травмы). Лучше перестраховаться, особенно если есть хоть малейшие признаки, которые вас беспокоят.
Удачи вашему питомцу и надеюсь, что все окажется в порядке!
Если в кале кроме крови еще присутствовала слизь, то это могут быть лямбии. Там схема глистогонки другая, да и лекарство другое.
Никогда не рассматривала какахи кота?
Искал хозяин глистов после препарата ?
Да видно было… Разглядывай, не разглядывай.
Я ему же под хвост тоже заглянула и там тоже немного крови было .
Он когда был котёнком сожрал резинку, вот тут я да, накопалась в говне ) а самое интересное, что он мне потом дня через 3 принес ее в зубах… Видимо играл, она улетела, а я запаниковала, что он ее сожрал )))))
Я выше написала рассказ, как реально было время разглядывала ??
???
У вас не бывает такое ?
У меня бывает ?
Сосудик лопнул и здрасти ...
Ну что за пупсики...)))
Милахи?
Дармоеды )