Девочки подскажите пожалуйста, есть кошка 2,5 года, шотландская. Неделю назад заметила что она пожелтела, аппетит хороший по ней не скажешь что болеет, но сразу рванули в вет клинику. Печень увеличена. Сдали общий анализ крови и клинический анализ, показал отклонения. Пропили 5 дней курс антибиотиков, плюс рингер лока и Гептрал. Приехали на УЗИ все без изменений. Сдали кровь на корону — не показал результат, сегодня отвезли кал. Назначение продолжаем плюс добавили Урсосан — что бы желтизну выводить. Врачи разводят руками и не знают какой диагноз ставить, то ли печень то ли вирус. Сегодня вечером кошке стало хуже, с моих рук не слазит, решила ей когти подстричь не сопротивляется, пыталась спрыгнуть с дивана — не слушаются лапы будто слабость. У кого были похожие случаи? Что говорили врачи? Какие были прогнозы? Заранее спасибо за ответы.
Девочки подскажите пожалуйста ,
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос только к кошатницам!
Желтуха может быть. У нас у собаки была. Еле спасли, несколько ветеринаров нам не могли диагноз поставить, в итоге нашли хорошего врача, который и спас песеля. Много чем лечили, уколов 10 за раз ставили, несколько дней, потом в питание что то добавляли. Ищите хорошего специалиста!
Попробуйте в другую клинику обратиться. Если есть через знакомых хорошие врачи, то лучше к ним.
Я вам только могу дать контакт врача, которая в ватсапе и по телефону проконтролировать может.
Знаю из практики знакомых: кошку клиника залечила, отдали больше 100т р. По итогу она кошку сейчас вытянула в ремиссию и идут на поправку, а лечение получается у них копеешное
Консультация 500р